О братьях наших меньших-3

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натыся, ТОЖЕ ОБОЖАИУ сиамских-они такие умнйе!!!!!!!!И чистиули!!!!:)У менеа 2 мес.сиамск.кот.-реал+но наужить его делать делишки на унитаз????????:nah:Если да-как??????ТЕМКА-ДЛЕА СНЕАТИА СТРЕССа-Я ХОХОТАЛА:)!!!!!!!!!!Молодцy

жужик))))))

я восхищена какие у всех замечптельные друзья))))))) и с нами познакомтесь,это моя мама со своей собачкой Жужей)))))

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 53
Вчера свекровь прислала фото - я валялась. Ее киска Муська обожает на ней сидеть, особенно, когда "мама" готовит...Причем, рожа у киски серьезная - шеф-повар, понимаешь!

А я все слюни пускаю на всех ваших пушистых и не очень :) питомцев - обожаю животных...но муж-зверюга против...уже и забастовки устраивала, и слезу проливала - не помогает....

А мы растем!!!!
Вот так мы охраняем сон детей

а это бабулю охраняет

Узнаем что в мире происходит через окно

А это мы во всей красе

Последнее редактирование:
а у нас жили маленькие невонючие хомячки..забыла как называются.. заведем еще попозже.
так вот одна все время спала на спине и храпела на весь дом

Вот так мы довольны жизнью)))
b9f1ff08251b.jpg

инь-янь)))
3f220e9bdc7c.jpg

e4c089ac171f.jpg

Девочки, решила вам показать мой кошачий НЗ. В бытность журналистом ходила на выставку кошек и вот таких лапочек там нащелкали....

Добавлено через 3 минуты
продолжаю...
этот ваще умора - прЫнц

а это мой любимый...

Последнее редактирование:
Carowella,как детки быстро растут!))))) Они стали еще краше!))

Татарка,всех бы зацеловала! Прынц важный, жирный такой)))))) Но сфинкс в попонке - вне конкуренции!)))))))

Алена Прокопьевск, Спасибо за хорошее настроенией и килограммммммммммы
здоровья.:)

Carowella, щенята хорошеют) хотя вроде уже и так пупсики а смотришь они все красивие и красивее становятся
Татарка, спасибки, классные модницы)
Алена Прокопьевск, я в восторге от танца) так прикольно)

Алена Прокопьевск, ЭТО ЧТО -ТО)))) если е секрет как долго по времени вы ее этому учили????
И что же вы ейй такое даете что она так долго танцевала?
Мою фиг заставишь долго просидеть.Она Лайка зап-сибирская

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху