О братьях наших меньших-3

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Carowella, всегда трудно отдавать щенят иоли котят.. мы 4 раза раздавали котят.. они нам как родные стали.. тоже со слезами отдавали... постоянно спрашиваем у новых озяев как там поживают наши малыши))))

Свежие сведения...Осталась одна девочка...Как теперь от молока избавится,если кое-кто все время просит есть?:confused:

фруктовая ненависть-и ник у вас ужасный и нахальничаете....

Melenka,так почитайте про них) я только знаю что коты у этой породы ласковее, чем кошки))))тоже балдею от этих больших пушистиков)))) но у меня по случайности, появилась лысая касяфка любимая :)
просто на форумах пишут всегда так слааадко....
так же и про ёриков пишут... что они все поголовно с хорошим характером и т.д... а оказывается половина йорков кожанный диван разбирают до шпунтиков за 10 мин...
ну с йорком мне повезло.. не шкода, но дурочка..:)))))

а вот с куном хочется разобраться.. слухов больше чем объективной информации....
с кошечкой поздравляю!..:)

Arisha, какая нежность!!!!

Добавлено через 1 минуту
Vladlena, вот природа! четверо и все разные)))) лапатуськи

Последнее редактирование:
Екатерина Сергеева, не работают у нас миниатюры. Вставляйте нормального размера фотку, если хотите, чтобы ее увидели.

Carowella, спросите у ветеринара.. вроде есть специальные таблетки.. а также мы своей киси прикладывали листья капусты..

Natysya,не,таблетки от этого очень сильные гормоны с кучей побочных,я начиталась,когда у старшей ложняки были.Она главное перестала подпускать оставшуюся девочку,сразу и категорично,видимо инстинктивно.Сегодня не кормим.Надеюсь перегорит молоко.

Natysya,не,таблетки от этого очень сильные гормоны с кучей побочных,я начиталась,когда у старшей ложняки были.Она главное перестала подпускать оставшуюся девочку,сразу и категорично,видимо инстинктивно.Сегодня не кормим.Надеюсь перегорит молоко.

что бы молоко выгнать из сисек .. ну покрайней мере при ложной беремннности.. очень хорошо до горяча растереть их камфорным маслом и одеть что-то тепленькое.. за 2 дня у моей молоко полностью уходит.....

Melenka, если интересует порода Мейн-куна зайди на CATS-портал в породный форум . А вообще сколько наблюдала эту породу на выставках, смотрятся они как шикарные большушие , благородные котярики.

Анастасия., Офигеть, какая лапка!!! :)

Добавлено через 53 секунды
Алена Прокопьевск, Ну прям Звезда!!!

Последнее редактирование:
Анастасия., во-во! Моя "приститутка" точно так же спала. У меня тоже была ротвейлерица. :)

грустим в подушках...:)))
233943-5c94f-27531628-.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху