О братьях наших меньших-3

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@llo4k@, у меня пару лет назад кошка так пыталась от елочного дождика избавиться:) пришлось извлекать вручную....крики стояли как будто ее живьем резали.... с тех пор дождик на елку не вешаю,только гирлянды:)

Ludmila, :p:p:p, но он же, наверное, с острыми краями и ей было больно. Бедненькая!!! У меня так мой Ярило (ризеншнауцер), когда ему было 2,5 мес, сьел целофановый пакет. Я перепугалась страшно, но ничего- утром сьел, вечером -"выдал")))))

@llo4k@, ага,у меня еще советский дождик был,жесткий такой,ядреный,метра 2 длиной....видать до конца сам выйти не смог:) хотя импортные теперь совсем как сопли,все равно не рискую.для меня вообще елка стресс....кошки мои по ночам бродят,под елкой играются.пару раз мне ее роняли посреди ночи.топерь я ее к батарее привязываю:) но все равно за ними глаз да глаз.в прошлом году они мне поотрывали все бантики на подарках под елкой и разворотили всю шуршащую оберточную бумагу.в общем для кошек у меня новый год настоящий праздник....

Миракл, у этого плюшевого-игрушечного характер ОГО-ГО! Задира и хулиган. В неполные 4 месяца весь двор держит в напряге. Ну а ,вообще-то, в семье - ласковый лизун, пампусик, бараш, бяшка и т.д.

Последнее редактирование:
Сегодня погуляли)))))Испачкались!

Вложения

• DSCF3168.jpg
    DSCF3168.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 66
  • DSCF3171.jpg
    DSCF3171.jpg
    59.8 KB · Просмотры: 66
  • DSCF3174.jpg
    DSCF3174.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 58
Vladlena ))))
Да дворянин местного разлива!)))):)
Мамочка его перс,а папуля так мимо пробегал))))
Говорят мне многие, что телом и шерстью на экзота похож)))))

Конопатая какая блестящая собачка!!!!!Красота!

S_v_e_t_l_a_n_a мой котик тоже все время за курсором охотится, а еще телик любит смотреть.

Добавлено через 4 минуты

Последнее редактирование:
Ну вот и мы,посчитайте,сколько нас?;)
7c0459ee46a6.jpg

5e3f0dcae6fa.jpg

мамочка и дети чувствуют себя нормально:D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху