Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@llo4k@, у меня пару лет назад кошка так пыталась от елочного дождика избавиться пришлось извлекать вручную....крики стояли как будто ее живьем резали.... с тех пор дождик на елку не вешаю,только гирлянды
Ludmila, , но он же, наверное, с острыми краями и ей было больно. Бедненькая!!! У меня так мой Ярило (ризеншнауцер), когда ему было 2,5 мес, сьел целофановый пакет. Я перепугалась страшно, но ничего- утром сьел, вечером -"выдал")))))
@llo4k@, ага,у меня еще советский дождик был,жесткий такой,ядреный,метра 2 длиной....видать до конца сам выйти не смог хотя импортные теперь совсем как сопли,все равно не рискую.для меня вообще елка стресс....кошки мои по ночам бродят,под елкой играются.пару раз мне ее роняли посреди ночи.топерь я ее к батарее привязываю но все равно за ними глаз да глаз.в прошлом году они мне поотрывали все бантики на подарках под елкой и разворотили всю шуршащую оберточную бумагу.в общем для кошек у меня новый год настоящий праздник....
Миракл, у этого плюшевого-игрушечного характер ОГО-ГО! Задира и хулиган. В неполные 4 месяца весь двор держит в напряге. Ну а ,вообще-то, в семье - ласковый лизун, пампусик, бараш, бяшка и т.д.
Vladlena ))))
Да дворянин местного разлива!))))
Мамочка его перс,а папуля так мимо пробегал))))
Говорят мне многие, что телом и шерстью на экзота похож)))))