О братьях наших меньших-3

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marishel`,я просто влюбилась в Мышку! Чудо-чудное! Глазоньки какие внимательные!!))) Согласна с Аурикой, сердца нет у таких нелюдей...
Вижу, домик уже есть, понравился?))

Marishel`, я не видела начала твоей истории. Отлистала, прочитала и подумала, что при всей моей бешеной загруженности, понимая, что я не могу заводить "ребенка", - но при услвиях "усыплять такое чудо" или "рынок в ноябре", я бы поступила так же, и, осознанно слету изменила бы свою жизнь, подчинив ее такой Мыше-Ушастой. Короче взяла бы, если бы меня заставили обстоятельства. Я тоже присоединяюсь к пожеланиям других девочек, выставляй фотки Мыши почаще.

Последнее редактирование:
Marishel`, Мышка просто красавица у неё такая красивая мордочка, а глаза - в них можно утонуть от любви....(не могу представить как можно такое чудо нести усыплять...)

Milaz,
anitahelena,обязательно будем фотки выставлять))))) да в планах не было "дитё" заводить, зато теперь мы с ней носимся как с ребенком, я уже даже когда в магазин на 10 мин. выхожу скучаю по ней))))
а домик - купила почти сразу, нравится,она налопается и бегом в него спатки)))
правда к лотку пытаемся приучить, но как-то тяжко это дается)

Девочки, а я тоже завила себе чудовище! Это кошка Пышка, только повадки у нее собачьи! Грызет мои кроссовки, у мужа двое пар носков подрала и бегает за своим хвостом! И еще она на ноги кидается!

CKOPOCTb, какая красавица у вас!!! Просто затискала бы и зацеловала))) Я сама постоянно хожу расцарапанная от своего "чудовища" пушистого)))

CKOPOCTb, какая ипрелесть) спит так классно, что даже не скажешь что она такая разбойница))

Marishel`, Сегодня видела точно такую же, только уже повзрослевшую, у клиентки просто лапочка, конечно сразу захотелось.Но у меня котик и второе животное , нужно брать только , если уживется . Но все равно прелесть. У меня кот не кастрированый , планируем кастрацию(но жалко), а очень хочется кошечку сфинкса, что посоветуете. Собачку хотели , но точно отпадает....как у двух кошаков с туалетом дела обстоят.....поясните , кто сталкивался

....как у двух кошаков с туалетом дела обстоят.....поясните , кто сталкивался

...про "кошаков" не знаю, а у кошек - всё достаточно интеллигентно!... две кошки - два горшка - две чашки для корма - и у каждой любимая подушка у любимой хозяйки, т.к. хозяек тоже две (у меня две дочки!)...

...про "кошаков" не знаю, а у кошек - всё достаточно интеллигентно!... две кошки - два горшка - две чашки для корма - и у каждой любимая подушка у любимой хозяйки, т.к. хозяек тоже две (у меня две дочки!)...
Миролюбивые у Вас кошечки, мечта хозяек :)
А у меня шотландец -милашка , скучно ему (не скажу что особо добрый, как все они - по настроению) , но всеже хочется ему найти компанию ,чтобы не скучал .Мы приобрели туалет т.к. сказать домиком, но будет ли кошечка туда ходить...а два домика ставить некуда :)

Aurika, спасибо, а не подскажите...у нас тут вопрос возник)))), как с купанием у этих кисок дела обстоят? до этого перс был...купали по мере необходимости(ох чего нам это стоило)))) а как часто надо сфинксов купать?

Marishel`, признаться, только однажды попыталась выкупать мою кошку и то не знаю зачем... это был кошмар, кровавый боевик с элементами китайских боевых искусств :swoon:
с тех пор прошло лет 15... и мне ни разу не показалось хорошей идеей совершить вторую попытку.. насколько я знаю кошки проводят что-то около 8 часов в день на гигиену, т.е. вылизывание, вычухивание и тырыпыры... шерсть у кошки шерстинка к шерстинке, не воняет, не комкается, блох практически нет... полный порядок :p
малявку-подобрашку я выкупала в тот же день, как подобрала... просто неизвестно по каким помойкам она лазила до того, как я её подобрала... но теперь она живёт у меня и необходимости её купать я не вижу вообще... взрослым кошкам и котятам старше 1,5-2 месяца (смотря какой препарат) можно капать капли от блох, на крайняк протереть тряпочкой влажной, если уж совсем чумазик :)

со сфинксми не знаю... возможно и надо проводить какие-то процедуры... но у них же кожа, наверное, другая немного чему остальных кошек, шампунь там какой-то особенный должен быть, что бы перхоть и раздражение не пошло.. :confused:

$hine,так вот у кого спрашиваю..сколько читаю..у всех по-разному с этими голопузиками))))
а перса нашего мы купали тоже неск раз за всю жизнь..и то ,как сказала, по необходимости, т.к. был именно "кровавый боевик" ..прям точно)))))))

у меня дома два кота , ходят в один туалет , бывает правда очередь))) едва успеваю помыть. Но когда приспичит сильно садятся и в немытый . Миски две , у каждого своя . Оба кастраты)))

Marishel`, Black Pearl сможет ответить на вопрос о мытье, она ведь заводчица. Дуйте к ней с вопросом. :)
Очарованье неземное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху