О братьях наших меньших-3

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
inessaZ, да у моих тоже есть трехэтажный дом,пара будок и и подстилок,игрушек море... все равно где хотят там и валяются,а играются шариками из фольги и барбарисками))))

Добавлено через 30 секунд
iriiska, инн,под такую попу надо на заказ шить))))

Последнее редактирование:
inessaZ, да у моих тоже есть трехэтажный дом,пара будок и и подстилок,игрушек море... все равно где хотят там и валяются,а играются шариками из фольги и барбарисками)))))
да я тоже заметила - покупаешь им игрушки покрасивей и подороже(чтоб на долго хватило) - а они найдут какой-то клочок бумажки,начинают его гонять и рауются как малые дети...не обращая внимания на все куплнные игрушки.
кстати - я заметила,что самые лучшие игушки лучше покупать в магазине для новорожденных....~1
и маленькие собачки любят соски...покупаю им пустышки... и одежду тоже там им беру ~1

кстати - я заметила,что самые лучшие игушки лучше покупать в магазине для новорожденных....~1
и маленькие собачки любят соски...покупаю им пустышки... и одежду тоже там им беру ~1

а у меня двоюродная сестра наоборот малому игрушки берёт в зоомагазине :)

а у меня двоюродная сестра наоборот малому игрушки берёт в зоомагазине :)
я раньше брала...но в дет. магазине похожие игрушки,только намного дешевле и служам нааамного дольше :)
то,что стоит в зоомагазине стоит 50 шек.(на пару дней хватает)- в дет. магазине 10 шекелей ....:p

Алена Прокопьевск, Прелесная доча!!!!!!!!!!!! Так хочется её потискать и зацеловать!!!!!!

Ludmila мы тоже любим больше постельный режим ))))))
а еще подоконники
Ну и как истинная "Варвара" посмотреть ,что в игрушках творится))))

Вложения

• DSCF3019.jpg
    DSCF3019.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 53
  • DSCF2338.jpg
    DSCF2338.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 55
  • DSCF2592.jpg
    DSCF2592.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 51
  • DSCF2534.jpg
    DSCF2534.jpg
    55 KB · Просмотры: 56
ledy Di, ох и классный у Вас котик))))
Алена Прокопьевск, собачка у Вас такая выбражуля)))

Всем привет мы с новыми гастролями
http://www.youtube.com/watch?v=nBbGosx3OOM&feature=player_embedded

ничего не понимаю почему-то 2 видео выскочило. Просьба модераторам исправте пожалуйта,у меня не получилось

Последнее редактирование модератором:
Алена Прокопьевск, рассказала сестре о чудесах дрессировки вашей,она сказала с завистью,что вероятно вы кушать любите(многоешки)....
а наша Жаклин к еде ровно дышит(малоешка)--стимула нет,потому мы умеем тока целоваться по команде(и без:):))

Алена Прокопьевск, рассказала сестре о чудесах дрессировки вашей,она сказала с завистью,что вероятно вы кушать любите(многоешки)....
а наша Жаклин к еде ровно дышит(малоешка)--стимула нет,потому мы умеем тока целоваться по команде(и без:):))
Дресирую с помощья яблочек и сушек:p,все остальное игнорит по полной:realmad:,просто к собе нужен подход и усидчивость хозяина:o,очень трудно обьяснить собе что ты от нее хочешь,многие этого не выдерживают и бросают дресурить(ХИ-ХИ),а мне важен результат :):):)

Добавлено через 1 минуту
Алёна, ну ты дресировщик!!!!!!!!!!!!

Еще какой:Dи до Бекки твоей доберусь,жди в гости на медни:(:(:(

Добрый вечер всем!
давно мы не хвастались собой!мы растем....нам 11 месяцев!
вот такие мы красивые!)))))

Поилка нам типа и не нужна.все равно мы пьм воду вот так"с ладошки" своей..лезем

черпаем

пьем

Зачем поилка?

dereza,у нас кошка была когда, так пила из ванны и из собственной мисочки))))) А кот ваш поменял цвет шкурки, что ли? Был серенький, стал почти черненький.. )))

rybka, да,мы сами как то и незаметили,а Стиф потмнел-нам самим интересно почему......но подшорсток внутри все равно серо-пепельный......только до негоо докопаться нужно....)))))плюшевый валенок!)))))))))
окрас называется черный дым...(черный он и в африке черный))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху