О братьях наших меньших-3

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marishel`, малюсенькая совсем киска, месяца полтора от силы, либо старше, но кажется у неё обезвоживание и глаза совсем плохие. Я бы посоветовала сдать анализы на инфекции, а то такого малышку можно потерять, слишком уж маленький. А порода похоже на помесь донского с канадским сфинксом.

Valenta, так зевать могут только кошаки... иногда завидую, так сладко!!!

Алена Прокопьевск, чудная малышка... а когда подрастёт и обрастёт взрослой шубкой будет вообще модница... декоративные собачки в переходном возрасте такие лохматые, но потом расцветают во всей красе.. особенно это заметно у йорков и померанчиков...

Лучик Света, ну ничего себе!!.. хозяйка!!! пральна-пральна!!! пущай привыкает к хорошему!!! потом поди и в лоточке газетку такими бумажками замените :p

п.с.: УРРРЯЯЯЯ!!! у меня появилась кнопка "спасибо" :D

Последнее редактирование:
Наш первый бантик

вот такая я красотка

после фотосесии,бант успешно был сорван с макушки и частично сьеден.
Меры:
-отобрано
-сдано в починку

Алена Прокопьевск, чудная кокетка!!! А подкрашивать - это не проблема :) Для наших любимых малышей сейчас есть масса гипоаллергенной косметики. Главное - попасть в руки к хорошему грумеру.

Я тоже хочу похвастаться))))Знакомтесь это Дима
а это Лялька

а вот и моя красавица.....
deb351853032t.jpg
[/URL][/IMG]

Миракл, соглано,просто ну очень хочется сохранить образ первозданным
Бусена, зайка прелесть,лялька-само название говорит за себя.Она в положении или великая обжорка?

Алена Прокопьевск, Не она просто такой свинопупс)))))))У нее по породе живот как у тигра висит))))))Да еще ведь и зима опушинелась совсем.Вот так и выглядет как лохматые поросенок)))))А по документам она у нас Величественно Дочь Монтессумы)))))

Добавлено через 3 минуты
Это из серии "Кризис!!!!!Докатились жрать совсем не чего!!!!"

Алена Прокопьевск, Такая смехопулька)))А у нее что на ушках кисточки как у белки?По глазкам видно что она дает вам дома жару))))Совсем на месте не сидит наверно?

http://www.radikal.ru

Добавлено через 2 минуты
Бусена,
-это я стригла уши и решила оставить интригу
-очень живая и в то-же время воспитана,принесет игрушку к ногам и баста

Алена Прокопьевск, Вам с Анитой нужно своих девочек по конкурсам красоты водить....

Aurika,у меня тетя ветеринар, оттуда же и принесли)) хозяйку допытала)))у нее канадцы , родилась малая 23 сентября))) вот простужена и голодная была эт да...уже неделю у нас, отъелась, игривая стала...я бы сказала слишком игривая:)а какая ласковая)))))
вот мы

Marishel`, вот смотрю на две последние фотки и чувствую, что ради такого ребенка я бы ушла с работы, все бы бросила, и сидела с ним (то бишь с ней) дома, и с рук бы не спускала всю зацелованную!

Marishel`,какая лапулька маленькая! Дело в том что у кошек не бывает простуды, у них симптомы простуды - это пизнак инфекционных заболеваний, например Ринотрахеита, хламидиоза, калицивируса. К сожалению ветеринары почемуто не часто назначают лабораторные анализы, предпочитая лечить симптоматику, после чего животное так и продолжает болеть в скрытой форме. Руки б поотрывать таким канадоводам, конечно, но девочка славная, как можно было принести её усыплять. Сердца у людей совсем нет.

Добавлено через 6 минут
Мои киски:

Жасмин

Диего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху