О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mops, у меня однажды тоже терялась собака.. несколько дней не было... а потом нам звонят из нашего питомника и говорят что собачка нашлась.. помогло клеймо на ноге... какой то мужчина его подобрал увидел клеймо и позвонил в наш питомник.. нашей радости не было предела)

А вот моя Звёздочка с маленькой Манюнькой.Нам уже 15 дней:D!

Tutuhka,какие чудушки!Как ваше здоровьице?Мамочка лучше себя чувствует?

Carowella, Да:). Мама с дочкой чувствуют себя хорошо. Всё утряслось и успокоилось. Жизнь продолжается:)!

:RА это моя красотка-Сонька,сын ее из-за хвоста полосатого зовет-"Енот-потаскун!":)

Вложения

• PICT0016.jpg
    PICT0016.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 47
  • PICT0031.jpg
    PICT0031.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 34
  • PICT0004.jpg
    PICT0004.jpg
    97.6 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
АннаЛВ, Какая миленькая .У меня британец окрас такой же.А у вас какая порода?

Это перс-шиншидла!:)У нее не характерный для персов окрас и пушистость-мама у нас пушистая,папа тоже,а вот Сонька вышла средней лохматости-что,собственно и хорошо.....И так вся одежда в волосьях...а при работе с гелем это-караул:realmad:

Tutuhka, такая прелесть))))

Добавлено через 51 секунду
АннаЛВ, глазки у Соньки очень красивые))

Добавлено через 3 минуты
alla wasserman, я в восторге суперские фотки)) больше всего понравились где собачка сидит на голове у мужчины и где обезьянка обнимает голубя))

Последнее редактирование:
Ксёня, поздравляю!!!! А блондин - вылитый папа. Папулей я лично имела честь быть представленной. :)

мои михрютки :)
kisiki.jpg

Ксёня, Поздравляю, чудное семейство. Бежевая пёса только одна?
Alisik,конечно британец красавец, но эта длинная морда рядом-вне конкуренции. Там характер и ум читаются без микроскопа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху