О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопроc

Девочки , я хочу на Новый год купить той терьерчика или какую-нибудь маленькую собачку.Работаю дома ,есть кот иногда мешает прыгает на стол, на диван(когда реснички делаю).Так вот, а эти маленькие непоседы не мешают Вам работать.Все таки коты и кошечки спокойнее, чем маленькие песеки

shanna, не скажите :))) у моей воооо-о-ооо-о-от такое шилов попе :)))))))))

Ninusya, клевая у тебя собчка! она всегда замечательно выглядит!

Добавлено через 1 минуту
Ксёня, да же не верится что у меня тож когда то такой же маленький был! принимайте мои поздравления!

Последнее редактирование:
Вот мои непоседы!!! вот уж у кого шило так самое большое наверное!!!! :)
0a57a71f6c43ec17ec.jpg

Дора,Лиза,Жорик(сфинксы) хотя ребенок его Жопиком называет :) перса _Каспер :)
Хотя по паспорту совсем по другому но мы столько букв за раз не выговорим!:)

У нас появился котеночек!
Девочка. Настоящая бандитка. Но мы решили звать ее Зайкой:)

Вчера утром побежала в поликлинику, смотрю - на лестнице сидит крошечка, увидев меня, побежала навстречу... Скрепя сердце, пришлось пройти мимо.
Через полчаса возвращаюсь - сидит там же.

Мы с мужем очень любим котов, мы их обожаем до невозможности. Но пока мы не планировали заводить котеночка. В первую очередь, из-за предстоящего весной ремонта. Куда мы с котом тогда?.. Этот и некоторые другие вопросы все это время удерживали нас.

Вчера нас обоих переклинило и мы все это недолгое время до ухода мужа на работу растерянно смотрели друг на друга. Решив облегчить дилемму, предложила сделать так - котенка можно взять в том случае, если котенок окажется девочкой. Я вышла на площадку посмотреть.
Девочка.
Дверь в квартиру была открыта и котенок... зашел... как к себе домой... муж ничего не успел сказать))) И отправился на работу.

Я помыла котенку лапки, дала воды и покормила супчиком.

Позвонила свекрови - она явно не в восторге от авантюры детей. Но телефон знакомой ветеринара нам продиктовала.

Перезванивает мне через некоторое время: "Знаешь, как Миша преподнес эту новость отцу?? ПАПА, НАС ТЕПЕРЬ ТРОЕ!!"
Говорят, свекр там чуть со стула не упал)) Ну о чем в первую очередь подумает отец?:)) Конечно же, о внуках!:))

В общем, Зайка наша чувствует себя как дома с самого начала.

Вчера же съездили к ветеринару на осмотр. Все в порядке, только надо помыть со спец.шампунем и проглистогонить. Вчера же и помылись уже))

А спали мы эту ночь знаете как? Зайка ведь ближе к ночи (в начале первого угомонилась) устроилась снова на подушке мужа (она ее облюбовала и весь день отправлялась спать только туда), а он, как образцовый кошатник, решил, что лучше уж он потеснится, чем царственное животное трогать! В итоге мы спали так - муж, примостившийся на краю кровати, далее я (мы оба - теснимся на одной подушке) и далее одна на всей подушке, да и занимая к тому же половину кровати заодно, спала Зайка! Причем, мы, ожидая худшего, морально готовились спать по очереди или не спать в эту ночь вообще. НО Зайка проспала до 6 утра, ни разу не встав и не побеспокоив нас! В 6 что-то завозилась... муж, спросонья, говорит ей: "Ну еще пару часиков, ну хотя бы до 8..."
И что вы думаете? Зайка проснулась окончательно только в начале девятого! :))
Волшебная кошечка! Я ее обожаю:))

34185061_Banditka.JPG

КАТРИНА-

Какая прелесть эта ваша зайка.:D поздравляю с прибавлением семейства:D И я чуть со стула не упала когда прочитала как ваш муж ПОРАДОВАЛ свекра... Вы ж поаккуратней....

***КсениЯ***потрясные)))))жопик самый прикольный))взгляд такой серьёзный)))обожаю сфинксов))есть в них.что то необыкновенно мистическое))умняги в общем))
Katrina Koenig))так и хочется затискать))харошенькая)))я думаю она не просто так появилась))она привела с сабой удачю)

Последнее редактирование:
Katrina Koenig,Вы знаете,я слышала-что именно кошки,пришедшие сами, приносят счастье..А еще вдобавок и очень добрый поступок совершили...Она Вас выбрала-пусть растет здоровенькой и радует папу с мамой:181:

девочки -

немного не в тему - у нас наконец-то ДОЖДЬ .:D:D:D ураааааааа:D хоть кофту смогу одеть:D:D:D

Мне уже несколько человек сказали о том, что появление кошечки в доме сулит удачу. Дай Бог, чтобы так оно и было! А свекровь сегодня сказала, передайте вашемукотенку, что в этом доме его не просто будут любить, он будет в этой любви КУПАТЬСЯ. Мы тут не отходим от Зайки:) Она у меня на коленках уже с час спит)) Такая лапочка.
Были у нас сомнения - может, котеночек просто потерялся... у него есть хозяева...но, проанализировав внешний вид, наличие блошек и грязных лапок...пришли к выводу, что на улицу Зайка попала неделю назадкак минимум... И если бы ее искали - думаю, прошли бы по квартирам... кто его хнает... или объявление дали... Вот этот момент немного терзает..а в остальном... все просто здорово))
Как просыпается- вприпрыжку на кухню:)) Потом несу ее в лоточек, и потом мы играем:)) Благо я эти дни дома. Уход за ребенком:)))

Спасибо, девочки, за поздравления! Мы второй день счастливы без остановки, честно:) Просто все негативные мысли улетучиваются, когда смотришь на это чудо...просто смотришь...

[media]http://cs355.vkontakte.ru/u3268613/5806329/x_30ffa0b9.jpg[/media]

Katrina Koenig, Настоящий программист растёт! С "пелёнок " начинает! Алексею м Северу будет помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху