У нас появился котеночек!
Девочка. Настоящая бандитка. Но мы решили звать ее Зайкой
Вчера утром побежала в поликлинику, смотрю - на лестнице сидит крошечка, увидев меня, побежала навстречу... Скрепя сердце, пришлось пройти мимо.
Через полчаса возвращаюсь - сидит там же.
Мы с мужем очень любим котов, мы их обожаем до невозможности. Но пока мы не планировали заводить котеночка. В первую очередь, из-за предстоящего весной ремонта. Куда мы с котом тогда?.. Этот и некоторые другие вопросы все это время удерживали нас.
Вчера нас обоих переклинило и мы все это недолгое время до ухода мужа на работу растерянно смотрели друг на друга. Решив облегчить дилемму, предложила сделать так - котенка можно взять в том случае, если котенок окажется девочкой. Я вышла на площадку посмотреть.
Девочка.
Дверь в квартиру была открыта и котенок... зашел... как к себе домой... муж ничего не успел сказать))) И отправился на работу.
Я помыла котенку лапки, дала воды и покормила супчиком.
Позвонила свекрови - она явно не в восторге от авантюры детей. Но телефон знакомой ветеринара нам продиктовала.
Перезванивает мне через некоторое время: "Знаешь, как Миша преподнес эту новость отцу?? ПАПА, НАС ТЕПЕРЬ ТРОЕ!!"
Говорят, свекр там чуть со стула не упал)) Ну о чем в первую очередь подумает отец?
) Конечно же, о внуках!
)
В общем, Зайка наша чувствует себя как дома с самого начала.
Вчера же съездили к ветеринару на осмотр. Все в порядке, только надо помыть со спец.шампунем и проглистогонить. Вчера же и помылись уже))
А спали мы эту ночь знаете как? Зайка ведь ближе к ночи (в начале первого угомонилась) устроилась снова на подушке мужа (она ее облюбовала и весь день отправлялась спать только туда), а он, как образцовый кошатник, решил, что лучше уж он потеснится, чем царственное животное трогать! В итоге мы спали так - муж, примостившийся на краю кровати, далее я (мы оба - теснимся на одной подушке) и далее одна на всей подушке, да и занимая к тому же половину кровати заодно, спала Зайка! Причем, мы, ожидая худшего, морально готовились спать по очереди или не спать в эту ночь вообще. НО Зайка проспала до 6 утра, ни разу не встав и не побеспокоив нас! В 6 что-то завозилась... муж, спросонья, говорит ей: "Ну еще пару часиков, ну хотя бы до 8..."
И что вы думаете? Зайка проснулась окончательно только в начале девятого!
)
Волшебная кошечка! Я ее обожаю
)