О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kiwi, подушки-то какие на лапах....... Балдю))))))))) Красота! Обожаю лысиков. А пуховый-то ваще плюшка)))))))) они крайне милые)))))))) Срочно потискать захотела(((
kisaka, Это чудо! Самое настоящее! Прям дала бы акушеру шоколадку, заслужил)))))) Котятки супер!

Kiwi,я в шоке! они же две противоположности!!! И надо же дружат!!Прелесть! Вы их вместе маленькими брали или они потом подружились?

Katrina Koenig, Заюша такая милая! Так и хочется потрогать.))) Расскажите как характер,не изменился? Можно еще фоток? А у меня жених такой же расцветки, может видели ,тут постоянно лезу ко всем со своим котом)))

Помните, писала про бронхиальный вирус у моей собаки, вроде выздоровел, вот только антибиотики заканчиваем колоть, зато собака брата от нашего тоже заразилась, сразу к ветеренару повели, та назначила таблетки, типа начальная стадия и собака взрослая, пройдет. Вобщем ни фига эти таблетки не помогли, тоже пришлось антибиотики колоть. У нас похоже эпидемия по городу пошла, а всё из-за одной собаки, которая этот вирус с выставки привезла, и на тренировки вместе с нашим ходит, может вирус вообще уже мутировал, не так легко его оказалось вылечить, как поначалу у других собак было, он говорят и кошкам передаётся (моя пока ничего, держится), у знакомой 2 кота осложнение в пневманию дали и сдохли, так что если у кого есть подозрение на этот вирус, сразу к ветеринару, а то мало ли что, только не пугайтесь, это я вам на заметку, чтоб знали, чёрт знает в какой стране и на какой выставки собака эту заразу подцепила, когда дойдём до тренировки, спрошу.

раньше говорила, мужики приходят и уходят, а кошки остаются( им от 5 до 10 лет). а недавних пор часто наблюдаю такую картину как на фото.

и я поняла этот мужик( мой муж) если уйдет, то вместе с кошками. хотя кто его еще отпустит))
недавно свою кошечку, британку от кота забрала, к 15 марту ждем прибавления в семействе))

Плюшик, Какие мордяки у котофеев классные!!! Я думала, та, что на юзерпике, просто прикольный кот из Интернета... А это Вашего котика мордяка!!! Супер!!!!!!!!!!!!

Плюшик, такие лапочки! Моей почти 20 лет, думала, они так долго не живут, ветеренар сказал, что максимум до 22-23. Но она у меня сибирячка, тётя 5 суток в поезде котёнком везла, говорит под кремлёвской стеной писала, наверное шутит так, хотя клянётся, что правда.

Вложения

• IMG_2347.jpg
    IMG_2347.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Kiwi,я в шоке! они же две противоположности!!! И надо же дружат!!Прелесть! Вы их вместе маленькими брали или они потом подружились?

Они так дружат,что часу друг без друга не могут-если один закопался куда-то и спит,то второй ходит ищет,зовет..Доминирует в этой парочке (и вообще по жизни-он очень активный и любопытный)-лысик.Он чуть постарше(на 2 месяца),и взят был недели на 3 пораньше.Так получилось,что малыша-плюшика нам подарили не зная,что у нас уже живет маленький лысый хозяин.Конечно же мы от такого чуда не отказались!И с радостью приняли!
Плюх был совсем крохотный,его рано отобрали от мамки-только месяц исполнился,и лысун взял над ним шефство и окружил любовью.Давал свою подушечку лапки пососать вместо соски,вылизывает его всего по сей день:) Каспер только недавно перестал сосать лысую лапку-подрос наверное:)Ему в мае будет 2 года,а лысику -в феврале.
Теперь вот озадачена поиском невесты для нашего лысого активиста!
Уж очень не хочется кастрировать,да и сын просит котенка еще одного именно от него-уж очень характер классный!

Добавлено через 2 минуты

Последнее редактирование:
Да кошки почти всегда мужиков больше любят, стоит мужику в дом прийти, моя тут как тут, гладьте её. У нас в семье собака 17 лет отжила, так он посередине моих родителей в кровать ложился и отца с кровати спихивал, чтобы к маме поближе быть. И вообще французом был, мало того, что целоваться с языком любил (это я образно, в рот язык засовывал, когда лизаться лез, но только женщинам) и от французских духов просто тащился, так ещё и лягушек на даче целиком глотал, а потом целоваться лез.

Пока дочь готовилась к сессии,у Стеши появилось новое занятие,сначала сидела на коленях у Насти,потом перебралась на стол к батарее и на подоконник,теперь мы любим смотреть в окно.Настя смеется:"мам может ей уже книжки с картинками подкладывать?".Напомню,что началось у нас с просмотра футбола с пивком,потом кино про таксу(мы еще бегали проверять за телевизором-куда же убежала та собачка?).
cbfb0cdc5de9.jpg

А теперь мы еще в футбол играем в нашей маленькой квартирке вот таким "маленьким" мячиком.
a8cedb031773.jpg

Carowella,Классно!Надо моей таксюшке,тоже такой мячик...А то всё с маленькими,да с маленькими

Sveta.Dan.,мячик Настя купила с первой стипендии.Стеша его обожает,носится,толкает его,подвизгивает,все пытается пипку укусить,через которую накачиваем.Иногда приходится мяч повыше убирать,так все-равно-сталкивает.

Katrina Koenig, Заюша такая милая! Так и хочется потрогать.))) Расскажите как характер,не изменился? Можно еще фоток? А у меня жених такой же расцветки, может видели ,тут постоянно лезу ко всем со своим котом)))

:^)

Спасибо))) Ах, нет ничего приятней для хозяина, когда его питомец нравится окружающим))) Фото - с удовольствием еще покажу))) Вообще, подумываю альбом создать с фотками Зайки, да все руки не доходят.
Насчет характера - она такая милая))) Точнее, забиячество и нежность у нее где-то 60:40, где доминирует забиячество))) Но когда мы с ней дома одни, она больше нежная. Возьму ее на руки - а она уже песенку заводит , мурррлыкает)))
А вот с мужем они больше играют, как только он приходит с работы, начинааается.... Ноги, руки - все покусано))) Я так не позволяю с собой обращаться, вот она и на нем отрывается.
А вообще, когда она меня с самого начала пыталась кусать, я ей выговаривала: "Не смей кусать руку, которая тебя КОРМИТ, ПОИТ И НА ЛОТОК САЖАЕТ"
:^)

А мой дурак ласковый только перед кормежкой,как только получит свое - становится злыднем, так еще наподает и кусает. Это он глупенький думает, что раз наелся - теперь власть в его руках и он здесь хозяин, а я должна знать свое место))))):o

Девочки, а у меня вот такие кролясики живут, а ещё собаки, коты и крысы:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху