О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ludmila, я тоже очень люблю маленьких. И тоже утащила бы всех, но смерть мне тогда, умру от аллергии((((((((( Хоть посмотреть(((( и порадоваться)))

rybka, так вывели же гипоаллергенных котов.всего то 7,000$,даже кредит дают:p

Ludmila, енто какие? Но в любом случае, за 7000$ лучше ремонт дома сделать или машину купить. Еще зассыт все.... Породистые коты капризные.. Трясись потом над ним, про свое здоровье забудешь, будешь на кота работать))))))))

rybka, точно.причем это не предел,есть у них и за 37,000$ котяры.:swoon:
http:// www. allerca.com/html/hypoallergenic.html

Ludmila, да уж... убицца можно))) :swoon: Интересно, как они сделали их гипоаллергенными?)))

Трясись потом над ним, про свое здоровье забудешь, будешь на кота работать))))))))
У моей подруги 7 котиков различных пород. Счастья, конечно, море, но она действительно практически работает на них: очень много уходит на их пропитание!

Black Pearl, такие лапочки! помню когда у моей кошечки были котята я на них насмотреться не могла.. такие забавные)))
ЕленаК, Ну и выбражуля))
Златовласка, у меня тоже сейчас живет мамаша со своей дочкой) забрала дочурку совсем недавно от бывшего молодого человека от ее почему то разлюбил после нашего расставаният и совсем перестал за ней ухаживать( вот и пришлось себе забрать уж очень жалко было) но я не жалею)
kisaka, интересно а ваши животные сразу подружились? или сначала боролись за территорию? просто мои сначала друг друга терпеть не могли а теперь не отходят друг от друга)

friskies, так помимо пропитания, им же, породистым надо и спецвитаминки давать, прививки всяческие делать. Я уже не говорю о поддержании красоты (шампунях и т.д), они ж практически все аллергичные! )))) А одежки? Надо же породу в рамку облицовывать. Эт я и про собак, и про кошек)))))) Да простят меня держатели любимцев))) Это насколько я знаю про кошек и собак породистых. А если разводить? Это ж ваще бешеные бабки! Выставки, спецпитание, дрессировки, родословные и т.д. Кошельком тронуться можно)))))))

Natysya, Да , сначала терпеть не могли. У мея с собакой засада- ну не люблю её на поводке выгуливать. Видать теперь придется..Она послушная обычно, А вот тут Самостоятельная слишком стала...ЗАРАЗА... Когда хочет- ждет меня у магазина... А когда решает ,что нагулялась-ни ответа , ни привета- сразу топает домой. Причем может и с другого конца квартала смытьмя, и из парка- через все автодороги!!! Бегаешь, ищешь эту скотину... Возвращаещься домой в слезах,в соплях... А ЭТА СВОЛОЧЬ на крыльце сидит и хвостом виляет" АХ ВОТ Я КАКАЯ УМНАЯ- ДОМА УЖЕ". И не знаешь- бить ее поленом, что не ждала или похвалить, что домой пошла...[media]http://s48.radikal.ru/i120/0901/8f/255bc8801dab.jpg[/media] гнусная задрыга:mad:

kisaka, эта такая порода...,,,..
сама себе на уме, её не удержиш, у нас ранше охоничия сабака была ,её только отпусти...., потом ищи свещи..

kisaka, эта такая порода...,,,..
сама себе на уме, её не удержиш, у нас ранше охоничия сабака была ,её только отпусти...., потом ищи свещи..
А искали- свистели хоть в районе дома? Или она гулять изволила не глядя ни в компас, ни в навигацию? :p

А порода эта- вполне послушная. Если с детства приучать к послушанию . просто мы в магазине однажды очень испугались чего-то .толь жалюзи громко с треском открывались, толь обидел ко-то. Теперь в магазины мы ходим избирательно(( Буду привязывать...

А это наши собачницы, собераютца на прогулку...:N

Вложения

• mon cheri 300.jpg
    mon cheri 300.jpg
    86.9 KB · Просмотры: 41
  • mon cheri 305.jpg
    mon cheri 305.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 33
  • mon cheri 304.jpg
    mon cheri 304.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 40
  • mon cheri 013.jpg
    mon cheri 013.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 40
А искали- свистели хоть в районе дома? Или она гулять изволила не глядя ни в компас, ни в навигацию? :p

А порода эта- вполне послушная. Если с детства приучать к послушанию . просто мы в магазине однажды очень испугались чего-то .толь жалюзи громко с треском открывались, толь обидел ко-то. Теперь в магазины мы ходим избирательно(( Буду привязывать...

а я боюсь привязывать , вдруг утащут:chatterbox:, лутсче дома оставлять:D

Круто. Я думала в цивилизованной германии собак не таскают. У нас просто город тихий. даже деток в колясках на улице оставить не страшно. прхожие покачают, если что. А в Питере- не дай бог! Ни собаку оставить, ни ребенка!

Добавлено через 4 минуты
[media]http://s48.radikal.ru/i121/0901/46/4e1c749205c2.jpg[/media]
[media]http://i054.radikal.ru/0901/71/bdd00c7ed27e.jpg[/media]

Кошка. пока еще худая и бледная)) недели 3, как подобрали

Последнее редактирование:
Hy,Hy,:nah:. У моей подруги кот по балкону всегда гулял, а соседки понравился наверное так вот она и одолжила ево на (недельку) на прокат , пока не нашли.
Хи,Хи-хи она её чуть сама с балкона потом ....

elenacastiglione, А в суд? В европе все кому не лень судятся.. Или это клеше такое?

соседку??? , так она прикинулась будто не снала чей, хоть сто рас спрашивали про кота,,потом говорит ... а как ваш кот виглядит ?,а в каком месте точно это пятушка(више,ниже??...),и.т.д. потом моя Танька как начала давить на неё!, показивай кота!!!, та быстренко испугалась, отдала..назад.

37749909_27.JPG

Это моё чудо новогоднее:)
Засела в уголочке, как бедная роственница:))

elenacastiglione, А в суд? В европе все кому не лень судятся.. Или это клеше такое?

ну мне ещё не приходилось:p,да беготни болше с етими бумагами чем толку , это в америки наверное болше чем тут,, да мы и живём тут где много руссаков так что пока так с ними разбераемся (по русский):realmad::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху