О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kisaka, у меня ирландский сеттер был,такой же ..... гуляка.по бабам часа на 4 мог свинтить,я обычно домой шла на кухне чай пить.являлся потом с поджатым хвостом,а глаза виноватые виноватые.ну что с ним было делать? а еще на нас периодически глухота нападала и паралич разбивал:p он когда не нагуляется напрочь забывал свое имя и не слышал меня,а если отлавливала,то у нас ноги отказывали и идти мы не могли.приходилось волоком тянуть.зато когда дело до жрачки доходило,тут мы и слышали с другого конца квартиры и бегали быстрее всех:p

Лучик Света, Кот и правда КАЙФОВЫЙ!А нос какой грузинский)))

rybka, у нее только один в одежке - сфинкс))) часть персы, а часть беспородные, так что там одна проблема - пропитание... она не на выставки - она для души))))

Добавлено через 4 минуты
Лучик Света, Кот - улет!!!!!!! Так ржала))))) У нас с такими же повадками, только девочка, а это ее духовный брат)))) внешне - ну очень похоже, а по духу - один в один))) ну нада же....

Последнее редактирование:
А у меня ожидается поплнение,пятимесячный корниш-рекс,зовут Ричи.Такой маленький кудрявый моторчик,ни секунды покоя и говорун,постоянно "разговаривает"...

Фотка только такая пока...

Фотки нет, но рассказать хоцца. Мы с приятельницей сели пить кофе в Т-Авиве в кафушке на улице. подошёл двортерьер с ошейником и так ласково на меня и укоризненно стал смотреть. Понятно, что моя душа выдержать не могла. Окусочничала я его раз, другой. Но...пирожок был ужасно вкусный и я его тоже хотела. И , пожирая его без интеллигентски поданых вилки и ножа (хряпала от куска) я сказала приятельнице: "Больше не дам, фатит". Сижу и тщательно не обращаю внимания. А этот...смотрит как кусок в моей руке всё уменьшается..... И тут его терпение лопнуло. Он очень деликатно, но весомо положил морду мне на колени. Результат понятен? Да, так и вышло. Уел,потом внимательно осмотрел меня, понял что больше нет и,погасив просительные огоньки в глазах ,куда-то слинял.

У меня кошка пьет чай из хозяйских чашек. Не доглядел - твоего чайку уж хлебнули!

Еще она делает удивительное: когда я открываю эту страницу форума, щелкаю на фото для увеличения и вслух восхищаюсь "ой, какой котик" (с восторженной интонацией), это существо срочно просыпается и прется мне на колени. Хотите верьте, а хотите нет. такое впечатление, что она ревнует и говорит как бы "вот у вас есть уже котик, уважаемая, нефиг-нефиг другими котиками восхищаться"....

А у меня собака пьет из хозяйских кружек вино и пиво.. А пицу со стола -грех не украсть. Сделала как-то .. отошла за мужем, вся в предвкушении еды... Приходим = а там На коржике одни помидоры остались. даже майонез слизан(((( И за что я её люблю, ТАКУЮ ЗАРАЗУ?

У меня кошка пьет чай из хозяйских чашек. Не доглядел - твоего чайку уж хлебнули!

Еще она делает удивительное: когда я открываю эту страницу форума, щелкаю на фото для увеличения и вслух восхищаюсь "ой, какой котик" (с восторженной интонацией), это существо срочно просыпается и прется мне на колени. Хотите верьте, а хотите нет. такое впечатление, что она ревнует и говорит как бы "вот у вас есть уже котик, уважаемая, нефиг-нефиг другими котиками восхищаться"....
У нас почти также , если я дочку зову,,,Мышка,зайка ты где???? кто топает и задницей виляет...??.,мой толстинький пелмень...
а ревнует как , не дай бог комне кто нибудь рядышком сядит...,,обесательно влезит между нами..

friskies, Могла бы уж и фотку сделать в удачном ракурсе.Потом поместишь и с восторгом в голосе станешь комментировать: "Ой, да какая же ты лапочка!" :)

Как Шейла новый год встречала...
Купили мы с мужем на нг 2 кило шоколадных конфет. Положили в вазу хрустальную и на стол поставили. Засим направились нг встречать. Приходим. Счастливые и пьяные......
Включаем свет... Помните мультик" Жил был пёс"? Так вот. На кровати, В позе волка-ЩАС СПОЮ- пузом кверху... лежит собака... И тихонько так подскуливает... На собаке, под собакой, на ковре, под ковром, на столе, под столом... на белье и в нем -ШОКОЛАД, шоколад,шоколад. И ФАНТИКИ,фантики, фантики...
Мы даже ругаться не могли. А беднаея наша животная еще 3 дня кушать не могла... И фантиками какала:):p:mrgreen:

Добавлено через 10 минут
[media]http://s59.radikal.ru/i165/0901/7d/72da51937e1a.jpg[/media]

примерно вот так, но в шоколаде))

kisaka, классная фотка, зря фантики убрали!

kisaka, И не корысти ради! Только чтобы вас уберечь от тлетворного шоколадного духа:) Ой, умираю от смеха! Бедный пёса!!!

у нас в доме трубу прорвало, вчера не было отопления во всем подъезде и мы весь вечер попу кутали

Вложения

• 0c301d68456e.jpg
    0c301d68456e.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 53
с нашей сегодняшней прогулки :)))

37903132_Nyusya_s_palochkoy.jpg

37903148_Nyusya_na_palochke.jpg

отпускать не хотела :))
37903271_YA_s_Nyusey_i_palochkoy.jpg

ой,а что с глазами то? на последней фотке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху