anitahelena
Moderator
Нат, в морской рыбе с паразитами полегче. Но сказали, полюбасу лучше варить,т.к. в сырой рыбе откровенный фосфор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посдавали анализы, узи, диагноз МКБ, цистит, почечная недостаточность, и ещё что то, что прочитать не могу. Пока что очухался, но, я не обольщаюсь. Пожизненная диета, и пожизненное лечение ему обеспеченны.Natali_nail, как у вас дела? Мы тут все волнуемся за вас!
Я уже давно поняла, что чуть животное заболело, сразу нужно топать в больницу. Это человек может сказать - болит, а животное лежит, и страдает молча. Ну, я по своему коту сужу, если болеет - никогда не подойдёт, и в комнату никогда не заходит со своими проблемами. В основном ляжет на коврик в ванной, и валяется. Если залез на диван и подлизывается, значит нормально себя чувствует.вчера купила уголь 1 т дала, весь коридор обк...,но рвоты нет, сейчас опять дала уголь, буду посмотреть, днём может к доктору поеду, она такая худенькая стала, я вообще не могу не плакать, когда кто-то болеет, а я ничем помочь не могу
Чистый белок не кому не вредил.
Мира, Вы себя слышите? В случае Натали-Нейл это называется убить кота своими руками. Это очередной наркоз, катетеризация, потом операция, а потом своими руками эту операцию, которая измеряется страданиями животного и большими деньгами - насмарку. Странный у Вас подход.Я думаю нельзя отказывать животному в его любимых продуктах, только из-за того что это может навредить.