О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нат, в морской рыбе с паразитами полегче. Но сказали, полюбасу лучше варить,т.к. в сырой рыбе откровенный фосфор.

Когда родственному:) коту запретили есть кошачий сухой корм сестра пыталась его кормить супчиками. А этот паразит стоял и смотрел на дверцу кухонного шкафа, за которой (он знал) его родная коробка. Тогда в рыбный супчик стали добавлять у него на глазах пару-тройку этих сухих галеток. И он съедал тогда всё. Так постепенно и отучили.

Короче, поняла для себя, что все, кроме свинины можно. Сырое лучше не давать вообще. Корма не ниже класса премиум.

Не забывайте глистогонить животных в профилактических целях.Цитата "Процедуру проводить раз в квартал.Даже если в кале не заметили ничего подозрительного,процедуру все равно следует проводить.Некоторые глисты в виде личинок находятся во внутр.органах и периодич.мигрируют в кишечник.Блохи переносчики некоторых ленточных глистов..."

Я вообще очень сильно люблю животных, причем всех, навеное! А это мои любимцы. Рыжик и Багира, а еще у них есть дочка Моня.

Это мой любимый кот Рыжик!
А это Рыжика жена, Багира.
Это они так спали когда Рыжик был еще маленький.
, а после того как мой Рыжуля увидел эту шкура, он стал спать так:

Последнее редактирование:
Natali_nail, как у вас дела? Мы тут все волнуемся за вас!
А мы вот первую обновку прикупили. Даже шага ступить боялась, хвостик поджала. Пришлось ее носить. ))) А потом ничего, кааак разбегалась...

Natali_nail, как у вас дела? Мы тут все волнуемся за вас!
Посдавали анализы, узи, диагноз МКБ, цистит, почечная недостаточность, и ещё что то, что прочитать не могу. Пока что очухался, но, я не обольщаюсь. Пожизненная диета, и пожизненное лечение ему обеспеченны.
Девчонки, если куплю курятину, говядину, печень какую то, сварю всё это аки консервы, на неделю допустим, можно таким кота кормить? Я конечно понимаю, что получится как в анекдоте
"- Дорогая!!! Какой вкусный торт!
- Я его в магазине купила.
- А сама такой же испечёшь?
- Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!... "
но, думаю, что и без глютамата как то обойдёмся, и прочих добавок
И ещё у меня вопрос - можно ли коту давать варёные яйца? Он когда слышит звук яйца, которым стучат об стол, прямо на уши становится, и съедает до крошки, если дать.
Про рыбу я так и не поняла - из озера нельзя - глисты, морскую нельзя - в ней соль.

вчера купила уголь 1 т дала, весь коридор обк...,но рвоты нет, сейчас опять дала уголь, буду посмотреть, днём может к доктору поеду, она такая худенькая стала, я вообще не могу не плакать, когда кто-то болеет, а я ничем помочь не могу
Я уже давно поняла, что чуть животное заболело, сразу нужно топать в больницу. Это человек может сказать - болит, а животное лежит, и страдает молча. Ну, я по своему коту сужу, если болеет - никогда не подойдёт, и в комнату никогда не заходит со своими проблемами. В основном ляжет на коврик в ванной, и валяется. Если залез на диван и подлизывается, значит нормально себя чувствует.
И ещё когда кот был помоложе, вёл себя как собака, или как хозяин в доме, а как начал болеть (ушных клещей когда то из земли из цветочного горшка накопал, МКБ) я его таблетками пичкала, в уши капала и брызгала спреем, по 5 (!) уколов сразу колола (2 в шею, 3 в бедро) после этого, он понял, кто в доме хозяин, ластится, подлизывается, лезет целоваться в губы, даже мурчит изредка. Сказали бы мне лет 10 назад, что я буду с котом таскаться, я бы смеялась, тут вот так получилось, что привязалась к коту

Natali_nail, Наташ, диету (рацион) должен назначить врач, он точно скажет, что можно, чего нельзя. Да рыбу ему, похоже, никакую нельзя.

АннаЛВ, спасибо девочки за сочуствие, у нас СЛ Б.,всё прошло, помог уголь, значит не всё было так страшно, как я себе представила, днём она начала кушать, а вечером "пукать" Natali_nail да я знаю , что надо сразу к доктору,но меня успокаивала , что нос у неё хоть и сухой был, но холодный, температуры не было , в общем всё обошлось, капчёностей точно ей больше не дам, дура я какая-то:(

Девочки!
Наконец-то добралась до вас и хочется похвастаться! У Абраши родилась тройня, счастливый отец чувствует себя хорошо, хотя особой радости в глазах не видно.
Вот вывешиваю то, что пацан навоял.
http://s49.radikal.ru/i126/0812/40/7b3f8a093d38.jpg
Нам уже целых пять дней! Малышня сопит в своей коробочке из под компьютера.
[media]http://s58.radikal.ru/i159/0812/da/15661f0c3f83.jpg[/media]
Это блондин во всей красе.

А это завтрак или ужин, вообщем усиленно набираем вес, по 20 грамм в день!!!
http://s50.radikal.ru/i129/0812/f3/d4e96fe4a0f3.jpg

Что-то на моем компьютере не все фото мои открываются.
Пробую ещё раз прикрепить.
Могучая кучка.
http://s49.radikal.ru/i126/0812/40/7b3f8a093d38.jpg

А это хрумкаем молоко.
[media]http://s50.radikal.ru/i129/0812/f3/d4e96fe4a0f3.jpg[/media]

Добавлено через 7 минут
http://www.radikal.ru

Последнее редактирование модератором:
Нет, я от них просто мру! Эти ручки, это голое пузо с сиськами! А эта головешка ребенкина!

Natali_nail , Я кошатница со стажем. Коты с детства. Сейчас в моей семье живут кот (через 4 месяца 18 лет) и его сююююпрюга:p 7 лет. Знаю по своему коту, страшный любитель яиц. Но, если хочет кот, то дайте, главное не нужно давать очень много. Чистый белок не кому не вредил. А что касаемо рыбы – в больших дозах приведет к выпадению шерсти, так как рыба сжигает витамины. Однако это любимое блюдо пушистиков. Я делаю так – на мясорубке прокручиваю рыбу, в полученный фарш добавляю морковь, когда варю, наливаю воду с расчетом на добавку овсяных хлопьев. Получаем овсяную кашу с рыбой. И пробуйте давать нюхать коту разные продукты, он сам найдет свои любимые ….. наш кот ест периодически кабачковую икру, жареный перец, баклажаны, (время огурцов прошло:(). Мясо сырое он тоже получает, а вот кошка мясо не любит. Она любитель пиво и вино:D, а так же сухую морскую капусты. У всех свои причуды. Я думаю нельзя отказывать животному в его любимых продуктах, только из-за того что это может навредить. Это мысли человека, а животные живут инстинктами, они лучше знают себя и природу ……..
Это мой Рыжик долгожитель и его краля Анабель

Степан
16ls7.jpg

Очень мудрый кот у нас был. Думаю, это была его 9-я жизнь.
Извините, старое фото с мобильника, кач-во отвратительное.

Чистый белок не кому не вредил.

Я думаю нельзя отказывать животному в его любимых продуктах, только из-за того что это может навредить.
Мира, Вы себя слышите? В случае Натали-Нейл это называется убить кота своими руками. Это очередной наркоз, катетеризация, потом операция, а потом своими руками эту операцию, которая измеряется страданиями животного и большими деньгами - насмарку. Странный у Вас подход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху