Оцените пожалуйста работы норильских мастеров.

Голосуйте за работу, которую считаете лучшей!

• Всего проголосовало
    305
  • Опрос закрыт .
Доброго дня всем мастерам! Внимательно слежу за тем, как идет голосование на Вашем форуме, и параллельно на норильском (сам норильчанин). И никак не мог понять, почему результаты диаметрально противоположны. Я не специалист, и никоим образом не ставлю под сомнения профессионализм Вашего форума.Но согласитесь, это странно.
Поэтому стал внимательно просматривать ФОТОГРАФИИ работ 6 и 8 поочередно и там , и там. И с удивлением обнаружил, что качество фотографий работы № 6 на форумах разное: на норильском она четкая, а здесь замыленная. Может и в этом тоже причина в такой разнице результатов?

doMAGus, я выставляла одни и те же фотографии на оба форума...я не подыгрываю никакой работе ни там, ни тут...Ваши предположения беспочвенны...
Возможно разница объясняется тем, что на норильском форуме голосуют простые пользователи, а здесь мастера, а у этих двух категорий абсолютно разный взгляд на вещи...мастера в фотографии любого качества прежде всего смотрят на моделирование, оригинальность, раскрытие темы...

однозначно номер 8 вне конкуренции... форма, диз и тематически она ближе к весенней рапсодии.

Проголосовала за работу №7:), уж очень понравились нарцисики, а БЖол какой расчудесный-пушистый:D, слов нет!
А лидеры и так в отрыве:p, а ещё, Светик, мне кажктся, что я смогу угадать кого ты учила:p

Пересмотрела несколько раз, и всё-таки № 8.

По просьбе автора работы №6 выставляю ее еще раз, теперь через радикал...потому что при загрузке фото через форум, фотка автоматически сильно уменьшилась и потеряла четкость...

просто номер 6 не совсем весенняя. синий цвет все таки с зимой ассоциируется. а вот розовые прям совсем весна.

По просьбе автора работы №6 выставляю ее еще раз, теперь через радикал...потому что при загрузке фото через форум, фотка автоматически сильно уменьшилась и потеряла четкость...

да ничего особенного фотография не потеряла... все ведь видно - и дизайн, и форму, и моделирование... Это уже пустые придирки.

Назад
Сверху