КОНКУРС!!!«SUMMER ART SHOW 2011»

alojailanna, да нет, это у них что-то с компом, я утром проголосовала и мой голос не был защитан, заходила несколько раз смотрела, а сейчас обнулились счетчики и голосование видать идет по новой. Наталья, со всем уважением к вам, но непорядок.

По техническим причинам, наш программист вынужден обнулить счетчик голосов и поставить голосование заново. Все результаты голосования с 20 июля 12.00 до 22 июля 14.00 сохранены! И будут просуммированы с итоговым результатом.

Сохраненные результаты:

а со вчерашнего вечера люди голосовали, а результат оставался таким же(((

Вчера вечером, по вышеуказанной причине, голосование было заморожено, и не было возможности вносить голоса, а с 14.00 сегодняшнего дня возобновилось. Все результаты верны. Все голоса учтены.

Если есть вопросы, вы можете получить ответы связавшись с нами по телефонам 044-360-32-99 067-232-26-25

я конечно извиняюсь................а причем тут хелоуин к летней теме. и набрал он максимум)непостижимо))))))))))

iana,прочтите,пожалуйста,внимательно пост 30!Там есть ответ на Ваш вопрос.

6Запрещается до объявления результатов конкурса разглашать имена конкурсантов.
http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=43626 это работа была выставлена в галерее...раз так можно???

мурлыка, специально, наверное, регилась, чтоб предъявить?

мурлыка, как по вашему выставленная в галерее работа связанна с правилом
"6Запрещается до объявления результатов конкурса разглашать имена конкурсантов."?

мурлыка,1.В правилах конкурса не было указано,что это должны быть неопубликованные нигде ранее работы.
2.Организаторы конкурса не называют имен участников.И если бы не Вы,то никто так бы и не узнал автора работы.И третье,самое важное,невозможно было бы найти в многомиллионной галерее работу, заранее не зная ее автора....Извините,но это похоже на диверсию )))))))))))))))))

Повторюсь, еще раз, может все таки кто нибудь ответит. Как голосовать? Когда просто нажимаешь на кнопку "голосовать", потом он почему то не проходит. Надо регистрироваться на сайте Наташи Я. или на нейлклубе?????

я только что проголосовала не регистрировалась там, у меня за считался голос)

KSENA,я тоже одну из трех выбирала. выбрала самую проф.

Последнее редактирование:
есть очень хорошие работы..но за что дали столько голосов хеллоину я никак понять не могу :(

девочки, а кто-нибудь пробовал проголосовать дважды но в разные дни. Просто мне кажется, что когда я первый раз зашла на сайт, то голосовала, а сейчас вот повторно зашла, попробовала проголосовать снова, ради интереса и мне выдало "ваш голос принят". Может я первый раз не удачно проголосовала, просто не помню была ли надпись "ваш голос принят".

lili4ka, Дважды в разные дни проголосовать не возможно. Как указано на странице с голосованием, "Вы можете проголосовать только один раз."

Назад
Сверху