Эх,мой очередной не очень удачный опыт ...В прошлый раз мастерица мне свои ногти насквозь пропилила..Записалась на наращивание в салон рядом с домом.Сегодня сходила.По местным меркам заплатила нехилый деньги только за наращивание под лак,без него самого....Это было что-то..угрюмая девочка очень долго пилила мне ногти,в результате чего мне представила ужасные кособокие ногти...Поняла что формы красивой от нее не добьюсь,раз на просьбу сделать квадрат она делает очень кривой овал...Пришла домой,стала выравнивать форму,подпиливать поверхность...Была в шоке...Акрил со стороны кутикулы начал отслаиваться,так это спустя час после наращивания (почему такое может быть?)!!!!!!Сейчас все покрыла лаком,долго пилила ногти сама,так как они все были разной длины,и сами по себе они невероятно толстые....Сделала что-то более-менее похожее на квадрат.Девочки,всерьез уже задумываюсь над тем,чтобы начать себе наращивать самой.Кто может помочь,где купить все необходимое?Желательно в интернете...Я просто в ярости..еще ни один мастер по наращиванию не сделал мне на ногтях то,что я хочу....А насчет формы-всегда потом сама пилю...Вот то,что сейчас...вроде более менее ровно...