У меня перед Новым годом была на акриловом наращивании молоденькая девочка. Ну я так спокойно работаю, поддерживаю ни к чему не обязывающую беседу. А потом спрашиваю, учится она или уже работает. А она говорит, я школу уже давно закончила, но не работаю, так как здоровье не позволяет, и начала перечислять свои болезни и лекарства, которые она принимет, в том числе и антибиотики. Я аж вспотела со страху. Ну и так говорю ей - если ты принимаешь антибиотики, то я не могу дать тебе 100-процентную гарантию, что ногти не отлетят в течение короткого времени. А она спокойно - ну и пусть отлетают, мне, главное, чтобы на Новый год я была красивой.
Ну и что? Ногти стояли как прибитые. Сделали 2 коррекции. Потом, правда сняли, так как она надолго уезжала на очередное лечение.
Вот и чему после этого верить? С антибиотиками ногти стоят, а у здоровых летят как шелуха. Был одна грызунья, которая почти через день прибегала ремонтировать ногти. Я что только не перепробовала на ней - и акрил, и гель, и формы, и типсы. Ничего не помогало. Правда, она работала на заводе, на складе детали раскладывала, а по вечерам в конюшне с лошадьми возилась.