отслои через день
привет всем! времени читать тему нет, извините. нужны советы. ситуация такая, 3 года наращиваю ногти акрилом и гелем, у всех стоят хорошо, отслойки появляются к 3 неделям. была 1 девочка у которой не держался акрил, но она это понимала, претензий не было. Но вчера сделала девочке ногти, сегодня она ко мне зашла и показала отслойки 1-2миллиметра, за 1 то день((((( технологию не нарушала, нового ничего не вводила, материалы не просрочены. как поступить в этой ситуации. своей вины не ощущаю, тк всем всегда так делала и все держалось, но она на меня чуть ли не с наездами, что это моя вина. ручки/ноготки не влажные. что делать, если ей просто не подходит акрил? бесплатно делать коррекцию? гелем не могу сделать, тк нет камуфляжного геля. сделать с гелевой подложкой? и опять же бесплатно или взять небольшую сумму, я уверена что моей вины нет, но как то неприятно оказаться в такой ситуации. на счет таблеток не знаю принимает или нет, но говорила что не беременна, а пузико хорошо проглядывало (делала ноготки к свадьбе). как поступить, уверена что она снова придет скандалить(((