Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересный момент затронули. я после подготовки ногтя стираю пыль щеточкой жесткой синтетической, но не протираю салфеткой. потом наношу обезжириватель. это неправильно?aminA, да! Я после подготовки ногтя пыль стираю салфеткой, сбрызнув ногти Н?эйл Препом.
а вот я теперь за джину-лину буду ругаться сильно. намертво. по сравнению с дорогими. куплена случайно была, для других целей, но себя не то, что оправдала, а поразила. я сейчас говорю об адгезии. другие аспекты не трогаю.Mira$, думаю стоит попробовать. Возможно гель удержится. У моей подруги такая же история, сейчас ходит с гелем (но хорошим! Дорогим! (не "линой-джиной") У хорошего мастера!)
Это правильно и обычно. А я теперь делаю иначе, т.к. под Протеин Бонд ничего не надо наносить. Нэйл Преп и есть и обезжириватель, и дезинфектор, поэтому я теперь им приспособилась смывать пыль(никакая щетка - ни в какое сравнение!). Я задолбалась после щетки таскать кисточкой пыль в бутылочку с дегидратором. Всё равно всего не счистить щеткой. В пузырьке вечно муть была.интересный момент затронули. я после подготовки ногтя стираю пыль щеточкой жесткой синтетической, но не протираю салфеткой. потом наношу обезжириватель. это неправильно?
а какой салфеткой? специальной безворсовой?поэтому я теперь им приспособилась смывать пыль(никакая щетка - ни в какое сравнение!).
лучше лиона держится?но себя не то, что оправдала, а поразила. я сейчас говорю об адгезии.
у меня на руках точно лучше.лучше лиона держится?
Нет, обычной тонкой салфеткой бумажной для лица, которая. Палочкой ватной - это ж какой расход жуткий! И палочка не охватывает поверхность ногтя, как кисточка.а какой салфеткой? специальной безворсовой? а обезжириватель у меня без кисточки. я его наношу ватной палочкой для чистки ушей. вата не остается.
Не поэл.от сасого гел
Аник наверное хотела написать "от самого геля"Не поэл.
aminA, да! Я после подготовки ногтя пыль стираю салфеткой, сбрызнув ногти Н?эйл Препом. Ни дегидратора не надо, ни другого праймера, только этим Бондиком.