Отдых в Тайланде.

• Автор темы Автор темы teri72
  • Дата начала Дата начала

teri72

Знаток
Реакции
170
Баллы
0
К своей великой радости летим с мужем 14 января в Тайланд. Кто был? Посоветуйте на какие эксскурсии сходить? И вообще как там? Может быть чего интересного слышали...

teri72
Вообще об отдыхе в Тайланде слышала только положительные вещи, но разве это не то место где цунами год назад прошел?ТАм уже восстановили все?

Таиланд - это супер! Если нет предубеждений - Пхукет красивое место, но там сейчас повсюду строительство после цунами!

teri72
Наташ, вы узнайте поподробнее в турагенстве.Мне кажется т уда и путевки могут быть дешевле именно потому что идет сплошное строительство. Там же все снесло.

Нет там все уже давно востановленно! Цунами было два года назад.

Почитайте здесь! http://forum.awd.ru/ Только перед теем, как что-то спрашивать, всё внимательно прочтите, а то там мужики серьёзные, запинают :P
Я благодаря этому форуму путешествую без проблем везде!

Tutovka
Спасибо огромное.
:P Хоть рассказала бы тоже, как и где была... Мне вот очень интересно!

teri72
По-моему год назад....РАзве не в декабре 2005?

Нет, специально посмотрела 2004-2005 год. Strawberry Я стараюсь думать о хорошем!!!!!!! Как всегда смущает полет, 9 часов. Умру от страха... Но надеюсь не совсем! :P :P :P

Я летала с мужем через Ашхабад - так легче и дешевле! Легче - потому что с паузой, немного ноги разминаешь, шевелишься и дальше в полёт! Мы летали сами, без турфирмы. Поболтались по Бангкоку
3 дня, просто влюбились в ночной Бангкок! Потом слетали в Камбоджу, посмотрели Ангкор-Ват, а потом на остров Самуи - праздновать мой день рождения. Самуи в южно-китайском море, там цунами не было, всё спокойно! В Таиланд я влюбилась раз и навсегда! Мне там понравилось абсолютно всё: и храмы, и люди, а какие там фрукты и сифуд!!!!
Здесь фотки http://photofile.ru/users/tutova/1404720/

Валяюсь со смеха. :mrgreen: Tutovka просматривая с сыном твой фотоальбом, показываю ему блюдо с морскими "гадами" :P , говорю вот это мы будем есть с Сашкой(мужем). А он смееться и говорит: "ну тогда, когда ты приедешь, я с тобой целоваться не буду!"
Tutovka
Спасибо тебе!

Ага, а ты ему тараканчиков жаренных привези! И конфет из дуриана! Конфеты из дуриана советую прикупить побольше! Такого шоу больше не увидите! Мы над друзьями пол года издевались! :P

Re: Отдых в Тайланде. Пхукет.

teri72 написал(а):
К своей великой радости летим с мужем 14 января в Тайланд. Кто был? Посоветуйте на какие эксскурсии сходить? И вообще как там? Может быть чего интересного слышали...
А к нам уже не прилетаешь????????? :roll:

Tutovka написал(а):
И конфет из дуриана! Конфеты из дуриана советую прикупить побольше! Такого шоу больше не увидите! Мы над друзьями пол года издевались! :P
Tutovka,а можно по подробнее ,что за конфеты? :shock: :wink:

svetik10
Нет отговорили. Да и честно: мне Алла Васерман обещала, как приедет в Москву, так сказала отзвонит. Звонка жду до сих пор... Не понятно по какой причине она мне не позвонила... А тут предложили, объяснили. Короче лечу! :lol:

teri72 написал(а):
svetik10
Нет отговорили. Да и честно: мне Алла Васерман обещала, как приедет в Москву, так сказала отзвонит. Звонка жду до сих пор... Не понятно по какой причине она мне не позвонила... А тут предложили, объяснили. Короче лечу! :lol:
Кто отговорил? Почему? :evil:

Дуриан действительно самый "пахучий" фрукт на свете! Ни одна помойка не может с ним сравниться! А, как известно, запах мы ощущаем не только носом , но и языком! Поэтому во рту такое амбре от этого фрукта! А в конфетах весь прикол в том, что они начинают пахнуть только после того, как их начинаешь есть! Они как леденцы сделаны! Вкус ужасающий! Но веселье вам обеспечено, можете поверить!

svetik10
:lol: :lol: :lol: Прикольно у тебя получаеться зубы скалить!( :evil: )

Сказали еще , типа ты что да там все дорого! Банка пепси 6 евриков стоит. Думала разорюсь :P

Разорилась на путевку в Тай. :P
Tutovka

А что совсем невозможно есть? А кто тогда ест?
Опять же спасибо за рекомендации. Куплю :P

Сегодня меня прямо веселит форум! Одна тема смешней другой. Весь вечер сижу и улыбаюсь! :P

teri72 написал(а):
svetik10
:lol: :lol: :lol: Прикольно у тебя получаеться зубы скалить!( :evil: )

Сказали еще , типа ты что да там все дорого! Банка пепси 6 евриков стоит. Думала разорюсь :P

Да кто вам такое сказал? 2 литра Колы у нас стоят примерно 4,5-5 шек (1 доллар = 4,5 шек). Где дорого? Гостинницы не дороже, чем везде (зато дешевле, чем в Европе), еда совсем не дорогая и ее МНОГО (мы с мужем часто порцию на двоих берем, чтоб не треснуть). Однодневные экскурсии стоят примерно 20 долларов на человека (это на целый день и в кучу мест). Что еще у нас может быть дорого?

Назад
Сверху