Отвалились ногти у клиентки...

Девочки, а кто знает допустима ли такая схема, сняли блеск - побрызгать стерилиумом-убрать всю пыль- дегидратор...... Можно использовать стерилиум? Ногти не полетят?

для надежности:rolleyes:
Я думала щеткой немного стряхнуть пыть, а стерилиумом убрать ее до конца и заодно немного продезенфицировать...... Вообщем я не знаю нужны такие действия или нет?:o

luna2008, щеткой стряхнуть пыль и обезжирить поверхность.( потом я еще раз обрабатываю дегидратором от изи, а потом праймер). Для этого существуют средства, содержащие изопропиловый спирт. Если он содержится в вашем стерилиуме, то, наверное можно, если нет- то нельзя))

luna2008, я тоже использую стирилиум)) и все отлично держится))

А можно я еще от себя добавлю? Была у меня клиентка, так помимо того, что у нее ногти росли как на удобрении, за 2 недели вымахивали так, как у других за 4 не выростали, так вечно у неё отслоии по пол ногтя, причем уже через неделю. Билась я по разному с этим. Ничего не помогало. А потом она мне открыла свой маленький секрет. Она жуткая поклонница какого-то там орифлеймовского крема для рук. Мажет уром и вечером и в течении дня. И зная что ей идти на наращивание\коррекцию ко мне мажет все-равно этим кремом. Крем исключили- ногти сидели как влитые. Есть еще одна дамочка подобная. Но так сама перестала ходить, чему я несказанно рада. Таких уже не научишь и не переделаешь. Сами тебя будут жизни учить.

Ксёня, согласна история с кремом бред... ноготочки то мы обезжириваем..
хотя если она в креме их два часа замачивала))

Не думаю что история с кремом бред, особенно если прекратились отслои при его исключении. Жирный впитавшийся крем перед процедурой - ниче хорошего.

По поводу крема. У меня одна девочка тоже всегда приходила с жирными ручками, я после нее привыкла уже всем перед наращиванием ноготки протирать ацетоном, даже если у них лака нет. Многие поначалу удивлялись: а у меня лака нет! Я говорю: я обезжириваю! Но у той девочки кажется крем въедался в ноготки и отслои бывали! Просто обезжиривателем протереть не хватало ей, а чистым ацетоном лучше. Мне после нее казалось, что у меня самой руки в креме и все инструменты тож. Она в нем купалась! Уговорила в день коррекции не злоупотреблять! Вроде лучше!

Девочки подскажите пожалуйста нахожусь в полном замешательстве!!Хоть вой(((((
Вообщем пришла ко мне девушка наращивать ногти,она делала у меня уже наращивание примерно месяц назад все было отлично потом она пропустила коррекцию вообщем сняла ногти сама,тут опять вернулась,прошло 2 дня звонит и говорит ноготь отвалился даже и не видела как потом второй третий,вообщем приходит она ко мне сейчас,я б в жизнь не поверила если бы сама не увидела,у нее ногти которые отвалились такие матовенькие как будто и ничего не было, наращивания,спрашиваю зачем спилила говорит вообще не трогала их,тут я вижу что один ноготь целый, с боку отслаиваться чуть стал, я его подцепляю такая, чпокс и он как пленочка просто отошол от ногтя как будто и не было его там,я в шокесижу((((( ((у меня такого в жизнь не было(((((
1)может ли это быть из за материала????,но если логично подумать тогда бы у всех так пленочкой сходило
2)Может ли это быть из за того что лампам трандец???? хотя финишь блестит отличнейши
3)может ли это быть из за того что я ей жала сильно ноготки ей аж больно было (это моя основная версия)
Заранее огромное вам спасибо!!!!!!!!

KITINAT, мне кааца, если изначально сцепление с ногтем хорошее, то при излишнем поджатии онихолизис получите на выходе скорее, чем полный лифтинг...По крайней мере, с акрилом у меня такое было. Вы ж IBD сейчас пользуетесь? Бондер промакиваете безворсовой салфеткой? И, кидайте в меня помидорами, у меня такое было когда клиентка, сама о том не ведая, беременная была. Первичное наращивание как молотком прибитое, а коррекция вот так же, до чистого ногтя облетела через 2 дня...

лорис,когда я ей делала ноготки на тот момент я еще не получала айбиди,делала ей ириском((((а беременной она не могет быть у нее муж в местах......... не очень отдаленных....а она порядочная

KITINAT,
У меня так одна клиентка ногти по "ковру" собирала.... 2 недели стояли как прибитые, а потом ребёнок в больницу попал (3 месяца ляльке было)...и всё на стрессе отвалилось в 1 день как будто ничего и небыло (((( Может и у твоей что то было (всякое бывает) ?! ......

KITINAT,Наташ, у меня давненько девочка была, так вот при первом наращивании категорически отказалась поджимать ногти. Проходила с ними очень долго, коррекцию проворонила и пришла на следующий раз уже без ногтей, сама сняла. Так вот, сделали наращивание, и я всё же уговорила её поджать ногти...блин.. у неё через два дня, половина поотлетала, а оставшиеся держались на "честном слове"... и такая же фигня, как будто ничего и не было .... в общем до сих пор не понимаю, неужели это могло произойти из-за поджатия...

Добры день девочки. Я ,можно сказать, начинающий новичок,т.е только после курсов без опыта ,форум чиаю, а написать решилась ,когда понадобилась Ваша помощь.Помогите пожалуйста разобраться. Нарастила девочке ногти на формы ,у нее трамплинчики-трапеция, я у нее уже третий мастер,каждый раз ногти у нее отслаивались, в моем случае отслоев нет,но сбоку,в месте улыбки на большом пальце откололся треугольный кусочек,еще на двух в этом месте трещенки.Кстати аппекс выложила не маленькийОна сама не знает как все вышло.Она кормящая мама.Еще занимается вязанием.Очень хочется узнать возможные причины ,подскажите

Да самое главное забыла. Раньше ей делали ногти только гелевые,я сделала акриловую подложку сверху гель.Подготавливала ногти тщательно и по правилам.

в месте улыбки на большом пальце откололся треугольный кусочек,еще на двух в этом месте трещенки
Это так называемые "галочки", бывает, когда форма под ноготь поставлена не точно.

nezabudka5, согласна с Натальей Цыгановой. Дело не величине апекса, а в правильности моделирования. Трамплинчики сами по себе в работе посложнее, а при совмещении технологии, как и при наращивании на типсах, нередко получается, что гель выкладывается "восьмеркой". И вот те места - "галочки" - получаются ослабленными. Обратите на это внимание при следующей коррекции.

Назад
Сверху