anitahelena
Moderator
Девочки, прекратите, пожалуйста, заниматься ерундой. Мифы и бредни мы пишем в теме "Бредни о наращивании". Нет запрета на сауну!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У моей клиентки по роду деятельности переодически отлетали ногтки: указательный и большой правой руки. Я так скать "усилила" прочность шёлком. Ничег.Стоят как миленькие (работаю гелем)Ломается у нее средний ноготь на правой руке. Когда она первый раз его сломала, ударилась на работе об стол, во второй раз когда мыла посуду, причем говорит, что он отлетает не заметно, совершенно безболезненно. В третий раз в машине дверь захлопывала и он у нее отлетел. Но совершенно непонятно если бы она усилие какое-то прилагала, то хотябы часть акрила оставалась на ногте, а он у нее отлетает какбудто совершенно не держится на ногте.
да это я так к слву.Простите.Пнимаю,что могу такм образом спровоцировать других на эту тему... Усе.МавчуДевочки, прекратите, пожалуйста, заниматься ерундой. Мифы и бредни мы пишем в теме "Бредни о наращивании". Нет запрета на сауну!
девченки, та же проблема у меня клиентка (50 лет), так ногти отваливаются по одному, до корекции нету до 3-4 ногтей. а у колеги девочка 17 лет. так ногти отвалились все на 3 день. работаем материалами фирмы EZ Flow. Брали в региональном представительстве.
Лисенка, Скотч эт что такое?я все средства страховки бахнула и кислотник и скотч
И так однозначно тоже сказать нельзя. Можно пробовать другой гель или акрил. Попробовать или эластичными гелями (биогели, каучуковы Коди), или наоборот, Билдером вилловским - он довольно жесткий, но впивается в пластину хорошо). Фотографию бы смоделированных ей ногтей.Я-то прекрасно понимаю, что это моя вина!