Обсуждаем пластические операции

anitahelena, я еще попристаю))) А препарат yvoire classic ?
Просто у меня несколько знакомых косметологов, хочу все выяснить, чем лучше делать - и кто это предложит, тот и хороший))))

Yvoire Classic s для твоего случая не подходит. В носослезки колят Yvoire contour. Есть много хороших препаратов, главное выбрать хорошего специалиста.

anitahelena, по глазам, может, конечно, я себя преукрашиваю, но в свои 31 мне кажется, что у меня только мимические морщины, единственное, вычитала здесь , что можно поднять бровь и из-за этого чуть поднимется веко. Колется под бровь, колоть лучше нити? Какие препараты для этого больше подойдут (косметолог, у которой собираюсь ровнять ассиметрию верхней губы работает на Ювидерме)?

Анна Буханцева, что касается красноярска- я делала у Капустина грудь, у него своя клиника, имени его. На "78 добровольческой бригады" 14. Я делала в 2013 , после меня уже три моих подруги у него сделали- все отлично! Вчера я у него сделала ринопластику, сегодня выписалась.. Капустин умница, кайфует от своего дела, настоящий профессионал.

gavvanna, нет, колется ботулотоусин под хвостик брови. Нитями в твоем возрасте поднимать ничего не надо. Нити не колятся, а вводятся. Если тебя интересует консультация, то пришли мне фотку. Я заочно ничего конкретного сказать не могу.

Galaktiosha, зато скоро так будешь наслаждаться носиком!!!

Galaktiosha, напишите стоимость операции в ЛС.И сколько времени провели у него в клинике, долго ли длилась операция? Какой послеоперационный уход?

Нитями в твоем возрасте поднимать ничего не надо. Нити не колятся, а вводятся. Если тебя интересует консультация, то пришли мне фотку.
ой, сори, я ж в этом особо не разбираюсь, а фото сделаю и чуть позже вышлю
:HH

Добавлено через 2 минуты
узнаю, сможет ли она мне сделать? потом расскажу:)

Последнее редактирование:
Всем здрасти:D
Прошло уже почти два месяца с момента моей ринопластики.
Как то я изначально думала что буду скрывать этот факт своей биографии от окружающих, но так как я была сильно вся из себя радая, так как меня просто распирало от счастья, я решила не держать это в тайне. Особо конечно всем подряд не треплю, но некоторым рассказываю. Никто еще сам не спросил, кстати:) Вижу что вглядываются в лицо, пытаясь понять ЧТО изменилось, но не получается) пока не скажу сама.
Из минусов- сильные отёки, особенно после пятницы-субботы :111:
И очень жирная кожа стала на носу, прям каплями выступает. Этоот-того что изменилась структура кожи, когда ее отрывали от костей и она прирастала по-новой... Ну и прыщи от всяких мазилок повылазили.
Фигня, пройдет.
Я изначально просила не делать мне кукольный нос, мне было нужно убрать горбинку и слегка длину кончика. В анфас пока я не особо довольна результатом, надеюсь отек спадут и я буду сильно довольна)))))) А профиль даже с отёками смотрится шикарно относительно того, что было ДО)))
Кому интересно - загрузила в свой альбом фотографии, можете полюбопытствовать)

Galaktiosha, какая прелесть) мне нравится....как человек, перенесший одну из "украшающих" пластических операций, могу сказать...что если результат нравится, то чем дальше, тем больше...)...удачи в восстановлении и формировании

Galaktiosha, очень аккуратненько смортится профиль....такой хорошенький..думаю отечность спадет до конца и он будет совсем симпампулистым..и все как вы хотели аккуратненький симпатичный и совсем не кукольный носик,поздравляю.

Galaktiosha, отек держится 6 -12 месяцев, поэтому наберись терпения. Все восстановится в свое время. Все будет только лучше. Поздравляю!

Сделала я все таки маммопластику, 6 месяцев назад, на работу вышла на одну коррекцию спустя 10 дней, то что делала 1,5 часа растянулось на 2,5)) на 12 день уже было 3 коррекции, тяжеловать конечно, особенно длину пилкой спиливать. За все время только 2 клиентки, самые говорливые, спросили что у меня за лифчик волшебный, остальные или не замечают или молчат:)

ЯНКА83, поздравляю! А длину мы спиливаем не пилками, а фрезой! :))) и никакой нагрузки на мышцы груди. :)

anitahelena, посоветуйте эффективные процедуры, которые направлены на то, чтобы поскорее снять отек, пожалуйста!)
Я пошла на микротоковую терапию лица, сегодня вторая процедура. Что еще можно? От мазей типа лиатон, которые советуют на форумах, у меня высохла кода под глазами и поперли морщины:)

Да-да-да, я бы после операции не смогла длину пилкой спилить, это же ужас как неприятно! И сейчас-то я так не делаю - свои руки надо беречь, а то нагрузка слишком большая, особенно если спиливать длину на ногтях с поднятием. Берегите себя!

Я тоже по хвастаюсь! Сделала полную абдоминопластику с переносом пупка и липосакцией надпопных валиков.
Работать начала через неделю. Думала будет хуже,но нет,нормально,единственное,если клиенты без перерыва,то сильно отекает живот.

Назад
Сверху