Мне кажется единственный способ разобраться в себе-это сесть и поговорить с мужем. Объяснить, что обеспечивать семью должен мужчина. Нуу то есть приносить основную часть дохода. Не получается? Ну хотя бы пытаться! Прилагать все усилия к этому! В таком только случае это будет оценено женщиной так же,как большой доход.
У меня мой мужчина сидел без работы 2 месяца. Но он места себе не находил... было еще время кризиса.. работы нет. Он садился сутра за руль и бомбил. Немного,но приносил денег. Говорил, что он обязан заботиться о своей семье.
Сейчас та же история.. последняя зп была в декабре
Он сказал, что в больницу положили,и пошел подрабатывать, делать ремонт... 20 000, но принес...
Мы ща снимаем квартиру к моего папы.. за 20 000. Папа разрешил пока что пожить мес бесплатно. Но у моего мужчины уже болит голова о том,как платить за квартиру, отдавать долг и кормить меня и дочку. Он считает это чисто своей проблемой. Мы живем на мою зп 25 000 + подработки мои по ногтям.. но живем счастливо,я вижу как он стремиться, и знаю,что не пропаду с ним. Он берет халтуры.. делает столешницы из искусственного камня, подоконники, ремонт! Всё, что приносит деньги!
Вы должны донести до своего мужа, что он должен научиться смотреть по другому на свою семью! Какого хрена выходить замуж ( что означает. что женщина ЗА МУЖЕМ)/жениться, заводить детей, если не можешь их содержать?
У Вас есть общий ребенок. Не рубите с плеча. Дайте шанс на исправление. Если ничего не поймет, то через пол годика можно отваливать.
Вы сможете обеспечить себя и ребенка. У Вас есть где жить. Вам ВСЕГО 30 лет
так что и мужчину Вы себе найдете с легкостью!
Удачи Вам!