все уже пожаловались и высказались,скажу и я)))
а например,как жены смотрят на то,что мужья их годами содержат?это же нормально,да?она же женщина-домохозяйка!!!)))
я больше 10 лет просидела "на шее" мужа..ни разу меня не попрекнул,ничем,ни словом,ни делом..все в дом,все для нас..
я работаю только последние несколько лет..зарабатывали примерно одинаково,где то он немного больше,где то...
деньги в общем кошельке все его,и половина моих..другая половина "на карманные расходы",на отпуск..с тех денег я сама решаю,куда их использовать..
недавно он остался без работы,не по своей вине конечно же..
но мне и в голову не пришло бы пилить его по этому поводу!никогда!!!
мужчина-домохозяин?а чем плохо?
ты работаешь всю неделю,например,аки коняка,а дома тебя ждет вкусный ужин,чистенько,и дети накормлены-помыты!
чем это плохо?нормально разделение труда в семье!!!
и я точно знаю,что когда он опять пойдет работать,мне станет опять очень тяжело,потому что половина этих обязанностей ляжет на меня...
так может и не стоит давить мужиков из за такой мелочи!
нормальный мужик дома не засидится,обязательно найдет что нибудь..а если его и гнобить изо дня в день,какое оно чмо безработное,то ничего с этого и не выйдет!
и да,по поводу пьет-не пьет и прочее:я тут,пожалуй,тоже вякну..
муж не пьет,не курит,с работы домой,деньги домой,слова дурного не скажет,на руках носит..и тут он потерял работу!!!о ужас!!все!!жизнь закончилась..
да это много значит,когда не пьет,ни курит,в доме шуршит,и все остальное!!!
а кто говорит,что не важно это все,либо не замужем,либо судьбинушкой обижен!!!
ну вот как то так!!))