Camry
Изподвыподверта!
люблю я такие темки почитать
Сразу видно кто какой изнутри. А ктоо ещё и подзуживает постоянно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это потому что ногтевые мастера крайне трудолюбивы ! это же только с виду мы "дома сидим" и не делаем нихрена,а когда со стороны подружайка какая-нибудь посмотрит,КАК вообще вкалывает ногтевой мастер,тогда начинает что-то доходить.и сроду содержанки себя так гробить ногтями не будут.Почему-то в теме совсем нет "содержанок"...
Блин,я так и знала что это,какое-то,секретное знание!
Ну почему нет, есть... Я сижу на шее у мужа уже четыре года, пятый пошел. И учиться моделированию пошла, чтобы чем-то себя занять, и чтобы занятие нравилось. Клиентов немного, в основном по рекомендациям, так что нервы не треплю, пилю себе в удовольствие. Муж сейчас зарабатывает ну очень хорошо, так что мои ногти - это не кусок хлеба, а прихоть. Но мне настолько это нравится, что подумываю развивать свой собственный бизнес, даже помещение есть, правда, мы его в аренду сдаем. Но было время, когда все было наоборот, и работала только я, а муж просто возил меня на работу. Если бы вы знали, сколько "добрых людей" советовали мне его бросить, тунеядца этакого! "Здоровый бугай, сидит на твоей шее, никакого самолюбия и т.п." У меня даже мысли такой не возникало, никогда. Я не представляю своей жизни без этого человека, мы как одно целое, все наши друзья знают, что мы всегда вместе, и не потому, что друг другу не доверяем, а просто мы вместе.Почему-то в теме совсем нет "содержанок"...
это потому что ногтевые мастера крайне трудолюбивы ! это же только с виду мы "дома сидим" и не делаем нихрена,а когда со стороны подружайка какая-нибудь посмотрит,КАК вообще вкалывает ногтевой мастер,тогда начинает что-то доходить.и сроду содержанки себя так гробить ногтями не будут.
соглашусь, но я так воспитана - не могу сидеть без дела, поэтому когда уволилась с основной работы и занялась только ногтями - денег у меня было мало, а времени свободного много, вот в этот то момент в голове моего мужа сложился стереотип, что я мало работаю, мало зарабатываю, но зато всю работу по дому делаю, а он у нас кормилец. с тех пор у меня и клиентов прибавилось и заработок увеличился, но его отношение не изменилось...я считаю вы сами виноваты .как с первых дней поставишь себя так и будет по жизни
добро пожаловать в солнечную Чувашию.