Расскажу вкратце свою историю которая случилось не так давно...
С мужем прожила 15 лет (13.5 из них в оф.браке).Было разное и хорошего много,и проблемы - вообщем жили. Врачи мне ставили диагноз"бесплодие",по врачам бегали долго..,муж очень хотел ребёнка ,а я уже смирилась что небудет. В итоге через 7-8 лет совместной жизни у меня родилась дочь. Лучшего папы свет невидел!!!! Когда отдала её в садик пошла учиться нашему ремеслу ( очень рада,но отсюда и растут ноги). Выучилась.потом повышение,повышение..этот форум))) я сутками здесь пропадала.Очень хотела знать всё!))) В итоге я стала достаточно востребованна,но случился кризис.Мой муж тоже был строитель, и в своё время неплохо зарабатывал.Но я со временем по зароботку его догнала , а после и перегнала намного. Не могу сказать что его это расстроило.Он бредил салоном,очень хотел что б я открыла свой, я лишь хотела творить красоту не ставя основой зароботок,нехотела "быть на потоке". Кризис продолжался,он ездил по "заграницам" (если я найду ему эту самую "заграницу").Зароботок был,но ...пока были "жирные" годы мы привыкли хорошо жить, а с проблемами финансовыми жить хуже нас уже неутраивало. Я старалась недавить,дабы неунизить ...,неущемить ни в чём и у меня появился тот самый ненавистный мне "поток".
Буду закругляться )) Разговаривать пыталась и не раз ,и ни два - как об стену горох. Слова были в ответ - "что то ненравиться ? Иди ищи мужика лучше!Я за копейки работать небуду!" Лето 2010 года для меня было критическим. Он снова был зарубежом , и снова ему что то не так.Зарплату задерживали и я ему же переводы денег делала. Работала месяца 3-4(всё лето) СОВЕРШЕННО без выходных,дочь живя 10 минут пешком до пляжа за лето там была 1!!!!!!!!!!! раз, и ещё соседи сказали что видели как она на улице пробывала курить(ей было 6 лет).Я заикнулась о разводе .... честно ,дико устала. Он прихал домой (билет покупала я ),дабы семью сохранить. В итоге после приезда через 2-3 дня я попыталась поговорить,получила тот же ответ что и раньше.Итог - собрала личные вещи,матерьлы ,взяв дочь и кота мы ушли.Ушли в никуда... Квартира,машина и всё совместное я оставила мужу.Подруги отвернулись ....Хорошо что у меня был друг.Он давно меня звал замуж,но я его невоспримала всерьёз,он единственный протянул руку помощи и дал крышу над головой. Наш папа - лучший папа в мире,через полгода уже женисля после развода, и за 1.5 года всего 3 раза видел дочь .Алименты стал платить лишь после суда и лишь по решению суда.
Я ни в коем случае нехочу что б все делали так как я !!!! ,ситуации разные,люди разные. Если есть шанс ,хоть 1 - разговаривайте!!!! , я сделала как сделала и очень рада.Слава Богу это всё уже позади, а у нас с мелкой всё замечательно))))