Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Машунечка))) солнышко))))....я просто счастлива за тебя!!! Очь красиво и удачно все получилось! Горжусь тобой и всеми нами))))))...

Машунь,очень очень красиво получилось! Я так рада,ну просто обалдеть! Любимый муж наверное в восторге! Теперь никаких комплексов!!! Счастья тебе!

Супер! Круто!!! А сшитые посередине,да?

опять я всё проспала... а с другой стороны - со сранья и такая радость! :)теперь весь день в хорошем настроении буду!
в общем мы все довольны нашим честно заработанным призом! ых, кррррасотишша!!!!! Ну что, Машуня, лето стало на два размера приятней? ;):):)

Машенька, какая ты счастливая!! Очень рада за тебя!! Очень красиво получилось!!
P.S. Я тебе в личку писала, посмотри.

Боже, Маша какая красота, ты очень классно выглядишь, по-моему даже совсем чуток поправилась, витамины продолжай кушать, мяско на косточках должно нарости еще:)

как я рада что наша история закончилась хорошо.
а главное с победой.
красивешные вышли.
ура товарищи ураааааааааааааа

Маша!!! еще раз поздравляю! это и правда здоровско!!! из всех участников ты была просто обязанна стать первой! искренне рада за тебя!

Машенька еще раз поздраляю ,красавица ,ты наша ,носи на здоровье!!!!! Очень приятно ,что ты счастлива!!!!!!!!!!!!! Мне в три раза радостнее ,что хоть как то смогла приблизить этот момент!!!!!!!!! Пусть все твои мечты всегда сбываються!!!!!!!!

оооооо как хорошииии....... ну как хорошиииии... глаз не оторвать. Безумно за тебя рада. Будь счастлива, здорова и береги грудь, она нам огого как досталась :)

Машенька,поздравляю!Ну ооочень красиво!!!Хороша!!!
e20639430dd1.gif
c6affdfe4fc3.gif

Маша ,грудь просто класс!!!Рада за вас!!!!Очень красиво,здорово!!!

Маша, супер))))грудь очень красивая))))))удачи вам с вашими новыми "подружками"))))

Ой, девочки спасибо Вам большое, за все, что Вы для меня сделали ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!:HH:185::186:
Ну что, Машуня, лето стало на два размера приятней?
в тысячу раз приятней:D!!!!!

Назад
Сверху