Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
девчонки,что титек не видели женских))машуль в маече в облигон будет достаточно.это форум и не надо тут голыми прелестями светится))думаю маечка всё покажет и так))).
ты вовсе не должна нам тут оголятся).ничего личного-просто чисто по женски.этож не кухня.а открытй общедоступный форум.от греха подальше в общем.

iriiska, а я не имела ввиду голые титьки...здесь на форуме...я про врача...ей же сегодня в клинику....с титьками к врачам а к нам с отчетом о самочуствии и состоянии.

Машааааааааааа, как классно! некоторое время не появляешься на форуме, а тут уже такие изменения. я тебя поздравляю!!!!!!!!! коллектив - это сила, подумываю открыть тему "подержите за меня кулачки", в свете предстоящих экзаменов... может и учить не придётся, коллективный разум поможет:):):) (это у меня от нервов шутки такие дурацкие)
Удачи с новым преобретением, носи с удовольствием и наслаждайся!

Девочки мои дорогие:186:!!! У меня все хорошо:088:! После недели отдыха, приходится работать:N в двойном режиме, время катастрофически не хватает. Сегодня была в клинике, врач все посмотрел все хорошо сказал все вы ровница, в следующий раз 17,07.09 будет фоткать. Про импланты спросила, 245 мл.
Фотки пока такие, как все нормализуется, покажу за, что боролись:R

Вложения

• сиси.jpg
    сиси.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 223
  • си-си.jpg
    си-си.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 217
schotto, Машенька, ну красота :), очень красивая грудка получилась и аккуратная, а еще побольше кушай, а то ребры видать:p

schotto, какая худенькая!А работать так много не вредно ли на первых порах?

я мужу твоему завидую, потом как помацкает, обалдеть:D

schotto, У меня самой такие проблемы были, доходило даже до того, что самой на себя стыдно в зеркало смотреть одни кости торчали, стоило только понервничать сразу вес уходил за грамы боролась даже. А после 35 проблемма рассосалась, теперь другая... начать ходить в зал пора уже:):)

schotto, поздаврляю! была красоткойа с новыми титями вообще сногшибательно выглядишь))))

начнёшь поправляться и грудь в первую очередь ещё больше станет ...ну может и животик в довесок появиться, но это даже сексуально:)))

Машенька, сама такая же с бараньим весом, так еще и ростом обделили, больше 45кг никада не набирала, чтобы не делала, думала после родов мяско нарастет, ни фига, а вот кады уволилась с работы, стала высыпаться, даже мамончик появился, так что больше отдыхать:)

Назад
Сверху