Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Видела,видела:cool: здоровские получились,поздравляю от всей души.:))

schotto, Маша, отлично получилось! Очень красиво! Счастья в мире прибавилось :)

Машуль, ну это просто улёёёёёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!! Классс!!!! Поздравляю!!!!! Ураааааааааа!!!!!!

Машуня, присоединяюсь ко всему сказанному, очень приятно видеть твое улыбающееся счастливое лицо! Как все быстро произошло, вроде бы совсем недавно тыркали в кнопочки голосования, а вот он уже результат налицо- Маша наша в купальнике и сияет всей красотой. Очень рада за тебя.

Ну вот и дождались полного выздоровления, красота-сказочная!!!!!!!!!!! Какая же я радая, что все так хорошо и замечательно закончилось!!!! Машенька, счастья тебе, и здоровья деткам!!!!

schotto, шикарная груль, размерчик самое то,
даже не скажешь что она не от природы все очень натуральнинько, рада за тебя))))

Машенька, твоя история - свидетельство того, что все желаемое достигается.
Важно очень сильно хотеть и Вселенная подарит тебе шанс! :)
Ты - красавица, надеюсь, с твоего одухотворенного личика не будет сползать улыбка!
НО! Дальше сисюлек все равно не сползет, теперь ты знаешь, где ее искать, если что ;)

ох красота, поздравляю от всей души , теперь надо доктора от всего форума поблагодарить, что такую красоту сделал :D

Машааааа)) а я многое проспала)) но зато усердно голосовала))) И все-таки это свершилось!!!! Мне действительно радостно, когда чувствую, что человек счастлив..сейчас это большая редкость! И я за тебя счастлива!!!! Мечты сбываются! я поздравляю с таким важным событием для тебя!!!
"Все будет в шоколаде" (с)

Девочки, я на днях видела Машу!
Могу вам сказать, что это ТАКАЯ разница!!!!! И дело не только в приобретенных формах!
Эта красивая молодая женщина, у которой изменился взгляд, походка. Теперь она не просто счастливая, она лучезарно счастливая!!!!!!!!!!!

Машунчик, желаю тебе красивых, декольтированных нарядов!

И от нашей студии тебе, как постоянному нашему покупателю, в подарок скидка 10% на авторский курс Натальи Якубчук по художественной росписи в октябре 2009г!
Как только соберешься, вне зависимости от даты оплаты, для тебя стоимость одного курса 16400руб.

Алла Жиглинская, ПОЛУЧИЛА:D!!!!!!!! УРА:D!!! Красивые :088:очень, все подошло:p! Даже не знаю:rolleyes:, как тебя отблагодарить за такие подарки. Спасибо тебе огромное, целую крепко, крепко:HH:HH:HH. И от детей отдельное спасибо, ну очень красивая звезда и вкуснаяяяяяя!
Ну, все, буду хвастаться

Вложения

• Изображение 344.jpg
    Изображение 344.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 235
  • Изображение 355.jpg
    Изображение 355.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 232
  • Изображение 345.jpg
    Изображение 345.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 220
  • Изображение 356.jpg
    Изображение 356.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 224
Ай, молодцааааааааа! Маша, поздравляю! Умничка!
Нагуливай мяско, а то ущипнуть не за что окромя груди:):):)
(в светло-розовом уж очень аппетитно...)

Слава Богу, Машенька, что получила. Повезло работникам почты, остануться без разборок. Но почти месяц шло!!! Очень рада, что вам понравилось. Целую.

ЛОРЕНА, ну у меня теперь уж точно все супер, чувствую себя отлично, ни дня не проходит, чтобы я не посмотрела на свою грудь и не улыбнулась,короче счастливая просто слов нет.
Правда время на инет совсем мало, вроде и мелкие мои в сад пошли, думала отдохну, ну,что-то с отдыхом не получается время вообще не на что не хватает.

Клиентка сделала себе грудь-рада...... А я Машу вспомнила-просто суперски все у нас получилось Очень хорошие ми коллеги:D

Poмaшka, у меня тоже клиентка операцию сделала. наслушалась моих рассказов про Машу. я и не думала, что у нее такая проблема. вроде и грудь есть. а у нее там, оказывается, и не грудь вовсе, а накладки какие-то. Оказывается очень комплексовала, а решиться на операцию никак не могла. После моего рассказа взялась усиленно копить деньги и, наконец, решилась. На прошлой неделе сделала. Скоро увижу её.

Назад
Сверху