Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Только, что приехали из клиники:072:, сняли швы:). Они такие классные:088:, я прям, не на радуюсь:D:D:D, суперская грудь, ну вообще я такая счастливая:239:, прям пищууууууу. И все благодаря Вам мои дорогие:HH. Про объем в мл. забыла спросить, на следующий осмотр 2 июля:R.

Весь израиль к компам прилип...
а маша грудь показать не спешит...
сама от счастья пищит...так рада...
а мы то как.:confused::confused:..нам тоже поглазеть бы надо....~1~1~1

Маша, груди в студию, уже не терпиться попищать вместе с тобой

Маша, груди в студию, уже не терпиться попищать вместе с тобой
:D:D:DНу где же груди...где же... где:confused::confused:
попищать хотим уже.....
видно муж боится сглазу...
посмотреть не даст ....хоть одним глазом...:D:D:D
не боись не будь ты строгим.....
обещаем грудь не трогать....
уж совсем не вмоготу....покажи ка красоту:D:D:D

Девочки ну какие же вы не терпеливые,ну дайте чтобы всё зажило,чтобы показать красоту,а не шрамчики,ну потерпите немножко..Я думаю Машунька сама понимает,что все ждут увидеть красоту,так потерпите....ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ~1

Да-да наберитесь терпения)))))))) Там же не за 3 дня все становится супер-пупер))))))) Вот снимут Машуле корсет (идли как там называется) и все она нам покажет))))))))))))

Очень Вас понимаю, но фоткать еще рано. Грудь еще отекшая, правая отекшая больше с низу, а левая с верху из- за этого не симметрична, кожа еще натянута, врач вчера сказал, что она постепенно будет растягиваться, отек сойдет и она примет свою форму. В белье она классная, а без пока не очень, сама очень хочу посмотреть какая она станет, переживаю, вдруг будет, что нибудь не ровно (тьфу, тьфу, тьфу)

schotto, да хватит вам всякие дурные мысли в голову пускать, у вас усе будет на высшем уровне, даже не перживайте. а вот сис все равно хотса посмотреть хоть одним глазком, хоть в белье, а то уже от нетерпения с ума схожу:)

Девочки! Абсолютно всем надо запастись терпением и не гнать картину. На полное восстановление отводится определенный срок, плюс учитываются индивидуальные особенности организма. Вот когда все отеки сойдут, тогда Маша нам и покажет всю красоту. А пока все эти временные неприятности "входят в стоимость", т.е. пока оно есть и ничего не остается, как ждать. Машуль, оно все уйдет, и всё будет симметричным. Можешь не переживать. :)))

Последнее редактирование:
schotto,терпенье,Машенька. Все должно хорошо зажить.Не нервничайте из-за нас,нетерпеливых:p!Как говорилось где-то: ГЛАВНОЕ-ЕТО СПОКОЙСТВИЕ...:p

Только, что приехали из клиники:072:, сняли швы:). Они такие классные:088:, я прям, не на радуюсь:D:D:D, суперская грудь, ну вообще я такая счастливая:239:, прям пищууууууу. И все благодаря Вам мои дорогие:HH. Про объем в мл. забыла спросить, на следующий осмотр 2 июля:R.

На видео это:D:p было очень заметно.

Девченки, ну что вы "Страшо красивых" не смотрели. Там после 1 месяца девушки "в свет" выходят. С них все ограничения снимают. Ну и грудь можно всем показать.

Мои поздравления тебе Маша!!!очень за тебя переживала и не знала как там что сейчас происходит (( не было вазможности долгое время зайти в интернет..но сейчас когда увидела фотографиина заголовках:chatterbox::Dпонела что всё получилось:D:Dот всей души поздравляю и радуюсь вместе с вами:DС нетерпением буду ждать ваших фотографий.а пока востанавливайтесь скорей:181:и уже скоро пора будет сносить прилавки с бельём и купальниками:):D:D

schotto ну и слава богу что все хорошо закончилось.очень рада за тебя:)

Назад
Сверху