Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
iriiska, через 300 лет, боюсь, сиськи вообще не нужны будут. Зачем они мутантам?

schotto, ой, а как же через такой маленький разрез можно просунуть такой большорй имплант????????7 просвятите тЯмноту!
Я сама удивилась, когда увидела, такие маленькие шовчики, я сначала думала, что по кругу, еще прикалывалась сасок вырезали все засунули, и как крышечками закрыли. Ох, как же больно смеяться, зато каждый раз, до слез!

ой, а как же через такой маленький разрез можно просунуть такой большорй имплант????????7 просвятите тЯмноту!

Era, на ютубе введи в поиск "пластика груди" или "увеличение груди" - там много роликов прямо из операционной, со всеми подробностями...

Dasha81, спасибо конечно вам добрая девушка:)) только я уже на Машином сайте одно видео посмотрела где грудь уменьшали:((( больше не смогу такие вещи смотреть:(((:swoon:

Era, ой, а я маньячка какая-то стала :) смотрю уже эти видео нормально, мне даже стало нравиться... просто сама хочу очень подтяжку сделать, потому смотрю и представляю какая потом будет красота :)

schotto,
Era, посмотрите передачу "Страшно красивые" по МУЗ-ТВ, там часто грудь делают и показывают операции :) Все узнаете, что и каку засовывают, как разрезы делают :) Там с подробностями прям.

Добавлено через 42 секунды
Dasha81, а я думала, что 81 - это ваш год рождения :) Или вы заранее планируете?

Последнее редактирование:
Dasha81, аа, я думала подтяжку лица. Хотя и про грудь я бы все равно подумала, что рано. Но раз после похудания, тогда понятно.

schotto, ой, а как же через такой маленький разрез можно просунуть такой большорй имплант????????7 просвятите тЯмноту!
А для меня до сих пор чудо, когда ребенок естественным путем рождается.

А муж-то, муж что сказал?
Классно!!!!!!!!

Наша грудь лучше!!!
конечно лучше!
Сегодня мне еще лучше, с утра уже себе одну ручку сварганила, 6 дней без ногтей это испытание не из легких. Я когда ногти сняла, мужу показываю, а он мне ( спрячь не позорся).

Я пока на даче в ссылке сидела, тут такие новости!!! Машенька, я тебя поздравляю.Ты действительно очень счастливая на фотках! Это так здорово.

Вот это НАШ муж!!! Респектище!!!
Ага, раньше на стилеты говорил, фу некрасиво, неестественно, а теперь все нравится и стилеты и эджи, даже в обществе стал примечать неухоженные ручки.
А, я за шесть дней так соскучилась, теперь сижу любуюсь на свои новые сапожки, только в разлуки понимаешь, как же плохо без них.
эмка, спасибо!

schotto, Машка, а я прям представляю тебя, сидит ручку попиливает, а глазки нет-нет, да переодически на новые выпуклости и поглядывают:)))

:DМаша,от всей души поздравляю тебя с Новой Грудью!!!:UЯ так рада!!!:U:U:UКак же здорово!!!:088:Урааааа!!!!!:D:D:DНачиталась,наревелась,как жеш классно!:HH

Маша,поздравляю Вас!!!!Как здорово теперь -маечки,купальники смело любые!!!Вот оно,счастье!)))Вы добились ,с победой!!!

Назад
Сверху