Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Все будет ОК! У меня многие подруги делали ЭТО. У всех результат хороший. Кто-то легче переносит, кто-то потяжелее, но в общем - результат того стоит. Удачи!

Понедельник. 15-е. Ждём-с. Держим кулачки (не столько за ради Машиного везения, сколько за ради того, чтобы нохти не съесть на нервенной почве:)).

Нохти,да,жалко будет,хотя ради такого дела......новые сделаем!!! С утра,как чумная бегаю и спрашиваю у всех: а сколько сейчас в Москве времени? Ну эт чтобы не проворонить! Вобщем, все будет хорошо!

Доброе утро девочки....ну что держим кулачки...грызем ногти...молимся...Главное что мы все сегодня едины в одной цели...помочь Маше....Я думаю ..да что там думаю...я знаю...что наша хорошая энергетика..наши самые добрые и искренние пожелания помогут ей.... так что все будет хорошо.И мы все вместе будем радоваться ее удаче.Блин все это знаю...а волнуюсь как за самого близкого и дорогого человека.Удачи тебе Машуня...возвращайся скорей к нам.Мы тебя любим.

Уже все ждём с нетерпением.

галюня, у вас разница с Москвой на 2 часа вперёд вы.Если я не ошибаюсь.

Спасибо дорогие мои:)!!! За поддержку и за теплые слова!!! Ну, все скоро отчаливаю, мужу показала, где чего писать, главное чтоб не напутал!

Солнечное Забайкалье тихо сходит с ума
Колдуй баба, колдуй дед...
Врач уже в халат одет.
Пусть у Маши будут сиси
Краше коих в мире нет! :):):)

Солнечное Забайкалье тихо сходит с ума
Колдуй баба, колдуй дед...
Врач уже в халат одет.
Пусть у Маши будут сиси
Краше коих в мире нет! :):):)
:D:D:D:D:DИзраиль уже шизанулся....колдуй баба.....колдуй дед...врач уже в халат одет.... :p:pмуж в коридоре в сомненьях томиться.....сможет ли сися в руках поместиться.....~1~1~1~1сисю такую не даст никому...сися такая нужна самому:D:D:D

Добавлено через 2 часа 44 минуты
Девчата уже столько времени прошло...может кому нибудь что либо известно....как там Маша:confused::confused:

Последнее редактирование:
Nail-Jay,
бабуля, девы, вы на нервях такие поэтические перлы выдаёте, хоть стой, хоть падай:))) я уже даже не из за Машиных сись сюда заходить готова, а из за вашего творчества:):):) .......с 11.00 столько времени прошло, как там наша Маша?....................................................................

Era, ты не стой не падай...кому это надо.....ты за Машу
поболей.......валерьянки нам налей......мы ведь от волненья занялись рифмоплетеньем..... с 11 много времени прошло....не докладвает никто....как там дело обстоит.....чего врач говорит.... и не в курсе дела мы....груди Маше подошли//////

Последнее редактирование:
сейчас мне звонила МАша, у нее все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только голос немного усталый. какая я радая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху