Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
пятница) обожаю этот день))) интересно когда будут результаты? вечером? я уже не могу больше ждать.

Доброе утро девочки! Ждемс:innocent:
Я, тоже таблетки пила :072:и не на грамм не поправилась, еще пивные дрожжи пробовалда пить, тоже не помогло:142:

Natysya, обещали вечером.

Последнее редактирование модератором:
Base group:
4128 Ширшикова Мария Дмитриевна (Красногорск)
2073 Николаенко Анна Юрьевна (Москва)
1855 Медведева Татьяна Геннадьевна (Москва)
1366 Рина (Бузулук)
1316 Комлева Наталья Васильевна (Рязань)
342 Рябова Галина Николаевна (Иваново)
Ошибки нет? Медведева и Николаенко держательницы карты они в FIX-GROUP. Рина должна быть на втором месте.Главное что Маша на первом.

Доброе утро!!!Прямо места себе не нахожу!!!Когда же будут результаты!Скоро ногти грызть начну!!!:chatterbox:

schotto, Такая же история,пока ничего не помогает!Хотя до родов каждая лишняя конфета тут же откладывалась ненужным жирком :)

А я сегодня проснулась без будильника от мыслей, что сегодня пятница и что форум вчера не работал. Ну лана. Мне не понятно, почему в одну шеренгу выстроили держательниц карт и недержательниц. Согласна с twins,. По трое ведь должно быть в каждой очереди. Ну это тоже лана. Главное, чо Машуля по любасу на первом. Они наверное просто по количестиву очков так выстроили, а распределять места будут по "держанию" и "недержанию" :)))) Девочки, держим кулаки.

а мпе по фонарю у кого там держание или недержание.....я уверена что маша победила....накрываю стол....приезжайте...зачвки на особые блюда принимаю в течении часа:D:D:D

Да, им уже не раз писали, что неправелно написано, а они не испровляют. Разбить на две группы, разбили, а выставели просто по рейтенгу.
Anasteicha, конечно похвастаюсь.:R:R

У меня была вчера клиентка -56 лет,сделала липосакцию и операцию по подтяжке верхних и нижних век,такая молодчина,так ухаживает за собой!!!Говорит-"хочу быть красивой и мужика мне,докотор обещал что теперь у меня секса будет море))))."

а мпе по фонарю у кого там держание или недержание.....я уверена что маша победила....накрываю стол....приезжайте...зачвки на особые блюда принимаю в течении часа:D:D:D
Я тоже поехала за мяском для шашлыков! :D:D:D
Так што вечером буит не прсто тусня, а ПО ПОВОДУ!!!.... жаль, не смогу узнать по инету(еду в деревню, а там инета нетю:swoon:), но уверена что МАША победит точняк и без вариантов!!!
:p:p:p

Лучик Света, подтягивайся ко мне....у меня и интернет и прочие прелести....принимаю без мяса....нашего попробуешь.....

Лучик Света, какие проблемы, мы тебе смской отправим результат! А нам шашлычка кусочек за это! :) Нумбер телефона давай!
Не вопрос, коллеги!!:186:
Шашлыки тоже по смс-кам раскидаю!:088:
Ну, или во Флудилке в понедельник стол накрою фотками !!!
89277719872 - велкам! :W

Во че написал, админ(Девчонки, результаты обрабатываются! Во второй половине дня все будет известно, наберитесь терпения! Коллегия работает! )
Тяжко конечно, уже и убралась и белье погладила, детей обедом накормила, спать уложила, теперь буду сидеть и тупо ждать!

schotto, че они там работают-то? :)) Уже должно давно быть ВСЕ понятно! Очевидно же у кого больше всех голосов! :)))

Foxy, так они решают кого на второе место поставить)))) с первым они уже давно определились!

блин у меня уже руки трясутся.боюсь в эту тему заходить:chatterbox:

Маш, а ты просто представь, сколько человек сейчас ждут результатов вместе с тобой и волнуются за тебя! Сразу полегчает!

Foxy, ну эт на счет первого места все понятно! :) но там ведь есть и другие люди ))) между ними ведь тоже призы распределить нужно :)

Добавлено через 45 секунд
-Лено4ка-, мысля совпала... к чему бы это?? :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху