Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Foxy, да уж точно в этом все и удобство:p

Foxy, точно хулиганка, чтож мене этим удобством теперь 24 часа в сутки заниматься, ой тоже захулиганилась с вами:o

Ирэна78,а может особо страждущих без очереди можно пропустить?:)

ponka, у меня 156 и я не особенно стадаю:) каблуки могу 15см спокойно носить
anyta,хуже было бы иметь маленький рост, отсутствие попы и большую грудь... тут уж не знаешь куда кидаться, где одежду искать:)

Vilissa, Вас куда пропустить то нада, хде ноги делают, зубы или "удобство", простите Фоксик захулиганила меня, успокоиться не могу:p

Добавлено через 1 минуту
iriiska, а куда больше хотса:mrgreen:

Последнее редактирование:
Уважаемые участницы, если вам не повезло в этот раз, не отчаивайтесь, ваша победа еще впереди. Следите за акциями портала, участвуйте и побеждайте! Мы, в свою очередь, поздравляем финалистов, в тяжелой борьбе отстоявших право попасть в III, заключительный этап. Вот эти счастливицы:
Base group:

• 4128 Ширшикова Мария Дмитриевна (Красногорск)
  • 2073 Николаенко Анна Юрьевна (Москва)
  • 1855 Медведева Татьяна Геннадьевна (Москва)
  • 1366 Рина (Бузулук)
  • 1316 Комлева Наталья Васильевна (Рязань)
  • 342 Рябова Галина Николаевна (Иваново)
Fix group:

• 272 Елена (Москва)
  • 98 Струговщикова Наталья Андреевна (Москва)
  • 84 Старцева Светлана Павловна (Нижний Новгород)
  • 61 Сагалова Кира Глебовна (Зеленоград)
  • 55 Белогорова София Владимировна (Москва)
  • 48 Наумова Александра Игоревна (Москва)

Добавлено через 1 минуту
Ну полюбас! Ширшикова первая!!! :)

Непонятно только почему два списка по 6 человек....

Лучик Света, не ваш, зато мой :)) я и так себя держу в руках большую чатсь времени :))) хочется уже кого-то другого подержать :))

anyta, самое интересное что далеко не все поправляются при приеме противозачаточных таблеток.. это особенность организма.. у меня есть подружка которая тощая как палка смотреть больно.. а уж такое слово как грудь она вообще не знает.. дак она начала пить таблетки.. зоть бы грамм прибавился.. какя была такая и осталась

Ирэна78,а может особо страждущих без очереди можно пропустить?
Так мы как бы тоже не от нефиг делать... У нас с Панти 5ый, так что очередь уже из особо страждущих.:wink::072:
Да, и скажите чтобы за вами не занимали, вперёд не пустим. :)

Natysya, меня был опыт приема подобных таблеток, я тогда не сказать, что поправилась, просто фигура обрела женские формы и грудь подросла.

Ура,сегодня пятница!Не забудьте стол накрыть,я вечером сразу с работы бегом сюда!:D
Так что,слабо меня переплюнуть "по удобству"?Ну хоть в чем-то я первая:p.

Назад
Сверху