Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
ураааааа) мы ээто сделали) ну теперь Машка наслаждайся новыми сисями) я очень рада что поучаствовала в этой акции)))

урааааааа:) могу идти спокойно с ребенком погулять:D

ОУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю! Особенно, конечно, Машуню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААА!!!!!!

Маша, поздравляю!!! :))))

И всех нас поздравляю тоже :)))) Наша общая победа :))))))))))

Оле-Оле-Оле-Оле!!! Клуб Наиля - Чемпион!!!

Маша! Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю!!!

Девочки, всех нас с победой!!! :)

Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то мы дождались!!!!!!
Машуля, поздравляю тебя и всех нас с этой победой!!!! Да здравствуют сиськи!!!!
К поздравлениям присединяется @nita, я тут у нее в гостях, она пилит ногти и передает Маше привет и поздравления!!!!

Ура! Мы все победили! Машенька, я желаю чтобы все прошло как можно удачнее и легче для тебя! У моей подруги такая же проблема, после троих детей от груди остался только сосок. Насколько я знаю, это еще от клиники зависит, снимают кардиограмму, берут анализы крови - на спид, сифилис, формулу крови считают ну и еще там что-то.

а попробуйте с такой грудью пройти по улице в кофточке без лифчика)))) а ведь иногда так хочется сарафанчик на тонких лямочках с открытой спиной...фиг))...прям наболело уже!!!

по мне так 2 размер, максимум 3...и было бы мне счастье......ибо поправилась и теперь"счастливая" обладательница 5-го размера......
Мне с моим 6-м и вообще об открытых маечках не мечтать, и так у некоторых мужчин неадекватная реакция проявляется в виде обильного слюнотечения и выкатывания глазных яблок. Мечтаю о сарафанах. Фитнесс превращается в нечно непонятное - толи прыгать разведя руки, то ли сиси поддерживать. Плечи болят дико к вечеру, от лямок красные полосы. В магазин белья захожу и выхожу с пустыми руками и желанием удавиться от вида лифчиков для Барби. Одежда в магазине подходящая по размеру больше походит на плащ-палатку. Ну, кто еще хочет 5-й номер?:)

Последнее редактирование:
Кудряшка, Панти как я вас понимаю)))))))))))))))))))Какой там бегать, какой там сарафаны, футболки то не купить нормальной))))))))

Поздравляю Машеньку от всей души!
Дорогие девочки, кажется, у всех появился хороший повод сегодня это дело отметить!
Ура!

Машенька,как же рада за тебя!!! пусть теперь и всегда все твои мечты сбываются!!!

Уаааааааааа!!!! Девочки, милые, как я рада!!!! Мы все пбедили! Машка, ты где???? На тебя сиси будут вешать, а тебя носит где-то! :))))) Небось в Оливье расположилась и икает. :)))

Девочки! Но меня еще и другой вопрос заинтересовал!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему первое место среди держательниц заняла Татьяна-плагиатор, а не Аня, которая по баллам была на первом месте???????

поздравляю!!!!!!!!
b30800631cc8.jpg

Машуля, поздравляю!!! :D
Мы это сделали:143:
Мы все за тебя очень рады!!!
Покажешь нам потом?
3ee42523fce9.jpg

Назад
Сверху