Ногтевой сервис (и доставка)

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Бикутория, звоните и высказывайте свое "фи" тогда.

Бикутория, мне вот зато от них прислали какую-то бесплатную газету. Видимо, с ее отгрузкой на почте проблем нет.
Скажите, что другим уже прислали, вам бы тоже хотелось получить. Пусть решают проблему! Пригрозите им чем-нибудь :-)

Foxy,а им то что?с них взятки гладки.Деньги то взяли уже....И назад вряд ли отдадут

gatitulya, вот раз взяли, пусть предоставляют оплаченные услуги!

УРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!
мне сегодня наконец-то прислали журнал заказным письмом или ценной бандеролью или почтовыми голубями... Не знаю чем, но прислали :)))))

И теперь я, как самый отсталый лох, наконец-то все увидела :)) Первая мысля - "БА! Знакомые все лица!" :) Флорины ноготки с мастер-классом, все конкурсы наши девушки выиграли.... В общем, наконец-то я дорвалась :) Сейчас сдам свои статьи и буду зачитывать журнал до дыр!!!

Foxy, да уж,вы в москве так поздно получили,мрак....:nah:
а я тут у нас ругаюсь,что задерживают:237:.значит не так уж все запущено у нас...я вчера купила этот номер,продавец в магазине мне первой звонит как только получает журналы.а то я ее достаю постоянно,увижу в нете новый выпуск:114: и хожу вокруг магазина как зомби:111:

inna d, я его в продаже тоже месяц назад видела :) Но тупо было бы покупать журнал, который я выписала. Вот и ждала как у моря погоды :)

Девочки, вы про третий номер говорите?:nah:
Или уже про четвертый?:chatterbox:

Laguna, про ТРЕТИЙ!!! Четвертый я, наверное, в октябре буду читать!!
Кстати, 4-й выходит 6 августа. Это я так, хозяйке на заметку :)

inna d, ррррррррррр.........
Я уже говорила 100 раз, что на выставке его выписала на год вперед. Ну что я каждый месяц хожу и выписываю что ли????!!!

В следующем году, конечно, не буду выписывать. Но сейчас он уже вы-пи-сан. Они же мне НЕ сказали во время выписывания "Знаете, девушка, он будет к вам приходить дай Бог через полтора месяца после появления в продаже"...

вот гадство , я тож жду до сих пор. Может пойти и купить ? Так нет, жаба душит - деньги то "уплочены"

inna d, хэндов не видела, но у нас тат не хуже, чем в Греции, почти все есть :-) Думаю, что в палатках с иностранной прессой есть такой.

Я не злюсь, просто не понимаю, че за такой совет "не проще ли купить, а не выписывать", если я и не только я уже выписали... Вот и подбешиваюсь.

Это примерно так же, как если кто-то отравился едой, 3 дня в обнимку с унитазом сидит, а ему говорят "Ну не ешь это". Понятно же, что не ест уже. Но поздняк метаться... Вот.

Тем более, тоже самое уже раз 8 сказали и мне, и другим выписывальщикам. Больше выписывать не буду. Честное пионерское.

А я не получила до сих пор.Звоню,трубку не берут,а по мейлу -одни отмазки,комп всё стерпит.И выписывать нельзя,журналов в свободной продаже у нас нет.:evil:

Девушки скажите новый номер декабрь 2010-январь 2011 кому нибудь пришел?
подписывалась в октябре 2010. номер октябрь- ноябрь пришел в начале ноябре. а этот никак не идет. Может затерялся где? хотя вроде живу всего в 100 км от москвы

Назад
Сверху