Новый Год - дело добровольное ))

Вот мой фотоотчёт по блескам:
шоколад-11шт
сливки-11шт
банан-11шт
арбуз-14шт
персик-14шт
итого:61 штука
надеюсь детям понравиться)))
красителей не добавляла,немного блёсточек капнула)))
в пятницу привезу в студию
радикал не работает...фото завтра((((((((((((

С удовольствием бы привезла посылку. Ксения в первых числах декабря можно привезти к Вам в студию? Там у администратора Вас спросить?
А в дом малютки ничего не надо? Памперсы, бутылочки и т.д.?

лимоNка,Ксенечка, ты умничка! Если, дай Бог всё будет нормально, то 16-го привезу посылочку!

лимоNка, Ксюша,ты просто сокровище ..(передай,сама знаешь кому)... начала такое важное дело !!!!Спасибо тебе!!!

Лимонка умочка!
тоже 5копеек про Рождество в ставлю ;)

Девочки, открылся ежегодный виртуальный аукцион Рождественского Благотворительного Базара
Всех желающих приглашаю принять в нём участие :)
Сам Рождественский Благотворительной Базар будет проходить 19 декабря 2009 года с 12:00 до 18:00 в Москве в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста (Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1)

Девчонки, приходите не пожалеете :) уникальная возможность приобрести изделия ручной работы! и в тоже время помочь детям :)

Ксюш,16 нояб. буду у тебя в студии и конечно тоже привезу посылочку для детишек.

Девочки,какие же вы все молодцы!! лимоNка, большое спасибо,что создала такое мероприятие! Я пока буду делать открыточки,а потом тогда почтой пошлю (лимонке) Я ещё хочу рассказать об одном сообществе. Называется "Невидимые дети" Это сообщество работает с детскими домами. Там для каждого ребёночка находится свой шеф. Шефство - это переписка с ребенком и поддержка его небольшими посылками. У меня был мальчик подшефный,но недавноего взяли в семью)) Теперь у него есть настоящии мама и папа) Если кому интересно,могу дать ссылку на это сообщество. Если кого-то заинтересует,пишите в личку всё расскажу))

лимоNка, а открыточки на новогоднюю тему надо или всякие можно?
Люда, сейчас именно на НГ нужно, можно сзади на открытке подписать "Мастерская Деда Мороза", это вообще будет здорово!

заказать такие открыточки?

Лучше своими руками. Это не блажь, но и не приказ. Просто детки в таких домиках будут чувствовать вашу заботу. А купить - это же просто...откупились и забыли.

съездим в Лужники-затаримся оптом.)
Я через полчаса туда еду :) Посиотрю, где чего есть.

Антонио, тебе, как мужчине, задание тогда будет - организовать подарки для мальчишек. Всё-таки это сложнее выбрать, сама постоянно мучаюсь с выбором подарков для мужа. А тебе лучше знать, чему мальчишки будут рады. Согласен? :)

Ежевичка86, молодец! Мне понравилась идея наборчиков мыло+блеск.

Ксения в первых числах декабря можно привезти к Вам в студию? Там у администратора Вас спросить?
А в дом малютки ничего не надо? Памперсы, бутылочки и т.д.?

В студию можно привозить подарки в любое время до 19 декабря.
Конечно, лучше созвониться. Мой тел. 8-909-978-91-59, Ксения.
Домам малютки обычно больше и охотнее люди помогают, у них свои волонтёрские группы. А я специально постарше выбрала...там помощь нужнее, да и вообще - с моей "тонкой душевной организацией" мне с малышами тяжеловато :)

`Larkin`, спасибо большое! Надеюсь, кто-нибудь пойдёт. А пригласительные туда нужны? Я бы раздавала, знакомых ведь много.

И я тоже хочу помочь детишкам))))
Замечательно! Тогда жду в гости! :)

Девочки, спасибо всем за хорошие слова и за отзывчивость!

Ксюш, посылать мне сложновато, но поучаствовать хочу. Я могу перевести денежку(куда?) и попросить купить девченкам прокладки, дезики. Дай знать сразу скину енежки;):)

тисса, Юлечка, супер!
Денежку мне тогда можешь отправить ( в личку напишу), а я найду здесь девчонок, кто сейчас посвободнее, чтобы по списку что-то купили. По денежкам отчитаемся здесь, на форуме!
Как здорово, что к нам стали присоединяться студии! Студия Юлии Билей, студия "Нейлфертити", спасибо вам!!

лимоNка, идея - супер!
А открытки можно просто по почте отправить, на какой адрес?

лимоNка, какая же ты у нас молодчинка, все успеваешь, тоже вставлю свои пять копеек, надо придумать тока как, чтоб деткам оч понравилось (эксклюзив).

`Larkin`, спасибо большое! Надеюсь, кто-нибудь пойдёт. А пригласительные туда нужны? Я бы раздавала, знакомых ведь много.

Приглашение на Рождественский благотворительный базар можно скачать тут =)

лимоNка, Какая замечательная идея!!! По истине, дарить любовь и заботу тем, кто в этом действительно нуждается- это благое дело! Прочитав с утра тему, я пришла к выводу, что тоже хочу помочь нашим детдомовским деткам, подарить им внимание и ласку. И с твоего позволения, я нагло тырю часть текста, а так же идею с открытками и приступаю к сбору подарков для деток. Есть у нас клиентка, которая работает в дет доме массовиком-затейником. И когда он приходит- всегда рассказывает про тех деток, какие они делают успехи, какие радости и огорчения испытывают. Всё это так серьёзно!
Спасибо, Лимон, тебе за то, что ты вносишь в жизнь не только творческие идеи, но и идеи для того, чтоб общество становилось лучше!!! Я желаю всем вам успехов в этом деле И ещё хочу сказать, я на следующей неделе пойду в школу к моим деткам. Поговорю с учителями и проведу короткий классный час, где , надеюсь я пробужу желание у каждого ученика сделать открытки своими руками на уроках труда для деток из детдома. В салоне я поставлю коробку, куда желающие будут складывать подарки.А 30 декабря утром мы с девочками моими поедем в детский дом, и устроим небольшой праздник малышам!
Лимонка, ещё раз благодаю, за то, что сдвинула меня с места своим первым постом( который я ворую нагло :)). Я давно хотела помочь! А теперь так и сделаем все вместе:)

Последнее редактирование:
А 30 декабря утром мы с девочками моими поедем в детский дом, и устроим небольшой праздник малышам!
А вот тут уж с тебя фотоотчёт!! :)
Мы тоже поедем в "домики" после НГ, думаю кто-то из моих преподавателей согласится, нас там уже детки ждут. Мы ведь можем им и про профессию рассказать, и порисовать с ними, и ноготки им накрасить :) Может быть, для кого-то из деток это станет стимулом в выборе профессии. Ну, и фотоотчёт тоже с нас :)
Удачи тебе, Вика, и твоим помощникам в этом деле!

лимоNка, ой я совсем потерялась в календаре....у меня уже декабрь почему то.... Ксюх у меня много новых вещей и моих и сынульки. Тока я все это за один раз не унесу ((( Если я на работу в Москву буду потихоньку сумки таскать, вы с мужем сможете за ними приехать? Я ж недалеко от вас)

Назад
Сверху