beska
пора начинать с начала
ого мне так много не понтянуть.я думала наивная 3-4 штучки....а тут столько детей...
это я про вещи))))а не про открытки)))
это я про вещи))))а не про открытки)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сбор вещей до 19 декабря.Лимонка, а до какого числа нужно передать посылку?
Катюш, так ты ж унас главная по мылу А оно там очень даже нужно! Сделай его вкусненько как-нибудь, в виде мордочек, клубничек, арбузики тоже классные! И партию сразу штук 50 !Я точно пока не знаю что именно куплю
Будет здорово!Хорошая идея, каждый из нас в своем городе тоже мог бы организовать что-то подобное
тогда попозже....куплю формочки смешные,основу и замучу)))))Катюш, так ты ж унас главная по мылу А оно там очень даже нужно! Сделай его вкусненько как-нибудь, в виде мордочек, клубничек, арбузики тоже классные! И партию сразу штук 50 !
Давай, конечно, только чтоб по возможности натуральные, без химии, девчонки-то школьницы ещё.Ксюш,а блески для губ если сделаю возьмёшь????
штук 50 хоть прям завтра.
я 20 хотела привезти, раньше не могу никакСбор вещей до 19 декабря.
Как фантазия подскажет! Берёшь белый картон, не слишком мягкий, вырезаешь формат какой хочешь. А дальше туда и глиттеры пойдут, и фольга, и сухоцветы, и декупаж! Всё, что умеешь.я бы тоже котрытки сделала но не помню как)))