Неужели, надо быть "мега-мастером" со всеми регалиями, для работы в хорошем салоне!!!!

Дипломы это хорошо, а самообразование и опыт.....Сейчас столько мастер классов и все так расписано подробно. Дело получать дипломы, уже как для оформления кабинета если только

я к сожалению встречала тоже супер призеров с супер медалями,их конкурсные работы бесподобны,но когда посмотришь на их руки или руки клиентов то тут не то чтобы плачевно ,а скажем так средненько(((не хнаю с чем это связано..может из за узкой специализации так сказать-типо роспись на типсах ,или лепка 3д..выиграв конкурс забывают что есть еще и салонное моделирование.Просто увидев шедевр на стенде или кубок,я к примеру предпологаю увидеть у призера как минимум качественное моделирование,арочки и все дела)может я слишком многого жду?)вообщем все запутано...не все конечно такие,но тем не менее встречается такое нередко..

Камиля, все правильно рассуждаете! А как иначе! если человек претендует на первенство, так он и должен доказывать что он лучший всегда!

откройте ногтевые журналы и посмотрите что печатают без слез не глянешь ногти страшненькие зато титулов разных до фига и больше, а потом удивляемся откуда клиенты берут этот ужас

журналы это реклама салона, где работает мастер, который делает мастер класс! Просто до сих пор есть мнение, если в журнале засветился, ты мега мастер. Это мнение бытует у неискушенных клиентов. Которым нужны такие рекламы, малодушные клиенты с легкостью меняют мастеров, они в вечном поиске идеального пропиареного мастера. Им будет приятно думать что они получают услугу у известного мастера! Все логично. Но глупо

Назад
Сверху