krechet
Частый гость
Tanda,так и есть .ОТДЫХАЮТ НЕ ПО ДЕТСКИ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это понятно. И понятно что никто ничего не присваивал.Ирэна78, видимо, девушка имеет в виду, что мастера из этого самого салона, что в обсуждении, ничего не присвоили и правда призеры. только видно отдыхают как раз на ногтях клиенток...
Мне кажется,что "... не до этого..." неизбежно! мы сознательно стремимся к тому что б зарекомендовать себя,наработать клиентскую базу,а что из этого выходит?-конвеер! Замкнутый круг... Признаюсь,я всегда этого тихо боялась.Теперь даже не знаю как быть.Душевно выгараю. Словом каждый из нас стремится к этой неизбежности.Камила, частенько конкурсные мастера и тренеры не клиентами живут. И не относятся к повседневным работам как к шедевру. Именно поэтому у меня несколько семей (мамы с дочками) появились в качестве клиенток. Все они обслуживались в разрекламированном салоне (из сети по СПб) по соседству. И мастер там с регалиями и иконостасом из дипломов работает. Но работает порой спустя рукава и не потому что не умеет и не может (и умеет и может), а потому что просто не до этого. Вот и чудненько, из-за этого у меня в салоне клиенток прибавилось. ))))
зачем на работу устраиваться?Леночка***, а зачем?
Ох не знаю. У меня правило:дома больше 2 клиенток в день не беру. 2 клиентки в день это максимум что я могу себе позволить (и то крайний случай). Иначе страдает качество. Я ненавижу себя заставлять, работаю только с удовольствием.Признаюсь,я всегда этого тихо боялась.Теперь даже не знаю как быть.Душевно выгараю. Словом каждый из нас стремится к этой неизбежности.
Ну салоны то разные есть. Не стоит так категорично.Все равно 3 рубля белой зп дадут, еще и отберут половину за все. Мне кажется, дома или аренда. остально невыгодно - или все отберут или как минимум мозги выклюют.
у меня обычно так же, но все чаще ловлю себя сейчас на мысли (особенно с новым или сложным клиентом) что я тупо зарабатываю деньги, я делаю столько косяков, что мне стыдно, но ногти выглядят хорошо и клиент ничего не видит, но я то все знаю=)2 клиентки в день это максимум
Боже мой, какая глупость! Ну поломала клиентка ноготь, а вы то тут при чём? Или вы были за рулём той маршрутки что ей ноготь дверью прищемила? Или вы на неё тот шкаф уронили, который она пыталась дорогими ногтями поймать? За что ж вы так себя не любите?В идеале для меня ногти должны носиться 1,5 месяца без единого отслоя и полома.Если кто что сломал или еще что-то очень сильно расстраиваюсь и отказываюсь заранее от клиента ,не отвечаю на звонки,снижаю цену в 2 раза,кораю себя какой плохой мастер.
Да, а я клиенток сразу предупреждаю что "побыстрее и подешевле это не ко мне. Я работаю хорошо и в обоюдное удовольствие и займёт это столько то +- час. "Ирэна78, ну не знаю... у меня дома тоже время строго ограничено и клиенток я заранее спрашиваю что делать будем чтоб определенное кол-во времени отвести... "расслабляюсь" только с подругами, тут и чай- кофе и эксперименты...