MissPipa
Юлька-пулька
Я вот таких людей не понимаю которые платят за такую красоту деньги, и потом ещё ходят с такими ногтями около месяца, не ужели они не видят какой ужас на руках((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. У меня тоже такой вопрос, законно ли преподавать будучи частным предпринимателем? Или еще что-то для этого нужно? А по второму пункту...Вопрос: законно ли это? И, если нет, то как ее остановить?
Знаете, но, возможно в этой цифре есть какая-то заслуга и той девушки, которая научила Вас азам. Отлично Вы ее отблагодарили на этом форуме. Благодарная ученица. Видите ли, Вы заплатили в 1917 году за обучение, где вам дали хоть какие-то азы (какие могли - такие и дали, причем на аркане никто не тянул и платить не заставлял) , а потом вдруг увидев форум ПОСЛЕ - Вы кричите: КАК ЕЕ ОСТАНОВИТЬ? Не дай Бог таких учеников... Мне уже заранее жаль тех мастеров, что преподают, обхаять -то так можно любого учителя, потому что через ЭН лет его работы покажутся не такими уж и совершенными. В шоке сижу от такого отношения к преподавателям. Любым! Прозрела она и с копьем на бывшего учителя...но в том, что я намного лучше - уверена на 300 % )
На себя пожалуйтесь тоже тогда туда. Ваши миндалики - копия работ Вашей учительницы. Вот те, розовенькие с блесточками. Вы ее не превзошли, а туда же - жаловаться. Бить Вас некому, девушка, не имеете элементарной благодарности и уважения к учителю!пожаловаться на нее что ли? ) в ту школу, где она диплом получала.
А Вам-то что? Какое дело? Вот Вас она научила делать ногти на элементарном уровне. Что-то страшное произошло? Страшное тут другое... Ногти-то научить/научиться делать можно... а вот элементарное уважение и благодарность иметь... мдаАнюта***, личной неприязни нет, просто каждый месяц она выпускает ТОЛПЫ криворуких "мастеров", а последствия этого Вы можете себе представить?
В форме ЧП низзя тоисть?Можно быть не ЧП,а ООО.
Можно быть не ЧП,а ООО.
Преподавать можно.Для этого существует Устав организации,в котором чётко прописан род его деятельности(например,"образование для взрослых и прочие виды образования").
Такой диплом говорит о том,что Вы "представитель" конкретной школы или бренда.