Aura
Постоялец
Fly77709,сходите в местную СЭС узнайте. Я так и делала когда открывала студию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ольгуня,просто переживаю чтоб потом не пошли проблемы с проверками...Ведь в нормах указано "естественное освещение".Как у Вас отнеслись к этому проверяющие?
Для меня еще плюс что перестала мучать головная боль на тему что девочки всё время что то делают себе в салоне!!! Они платят расходный материал, а между собой как они рассчитываются мне не интересно)
Можно посчитать что в день точно 3 маникюра, и того 90 в месяц и того 2700 в месяц, и эту сумму я уже трачу на рекламу, повышение квалификации мастера,покупку фрез, у меня в салоне около 100 цветов гель лака, если мастер что то просит в работу то я это быстро приобретают. И новый мастер у меня набивает себе клиентскую базу максимум за 3 месяца.
Мастер, который работает на дому, тоже все это должен включать в себестоимость, если уж по чесноку-то. А то у нас многие промониторили цены в округе и поставили такие же, совершенно не задумываясь. Делает народ вокруг за 1000 - и я буду тоже.можно, конечно и воду сосчитать по граммам, и амортизацию аппарата, и услуги бухгалтера, но ИМХО это есть непосредственные расходы работодателя
Ольгуня, а в чем смысл салона тогда? Неинтересно даже: собрал раз в месяц аренду и хоть трава не расти?))