Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не так. Сначала кладем в раствор, потому что при мытье вы можете распространить потенциальную заразу по раковине, своим рукам и т.д. Поэтому сначала раствор, а потом мойка и стерилизатор.Инструмент складывается в раковину потому что перед дезинфекцией должен быть вымыт от видимой грязи и потом высушен.
напрасно без перчаток... я до того доработалась, что теперь морду лица лосьоном на ватке без перчатки протереть не могу - тут же контактный дерматит, пальцы трескаются и т.д. и залечивается эта беда недели 3-4Ох, а я от своих коллег вообще в шоке... ни у кого ни стерилизатора, ни дезраствора, ни ув-шкафов, ни антисептика элементарного... правда в перчатках и масках работают... хвастаться не хочу, но у меня даже пилки разовые... правда без перчаток вот работаю)
это не так. Сначала кладем в раствор, потому что при мытье вы можете распространить потенциальную заразу по раковине, своим рукам и т.д. Поэтому сначала раствор, а потом мойка и стерилизатор.
)
Класс!!! А на опил тоже разовые?Lanphear у нас все пилки, которые не металлические, по определению одноразовые.
MSunshine, Просто правило немного бредовое)) Хотя бы из-за того,что это делаеься в общей раковине. Да и про стерилизацию у вас ни слова не сказано,так что какие-то странные правила))
MSunshine, аа почему запрещены шариковые,?
а у нас одна школа,обучающая на американских препаратах, рекомендует эти шарики.Легко и непренужденно......А то что называют шариковым стерилизатором к стерилизации никакого отношения не имеет, они тут запрещены.