Наши хобби: Вышивка

• Автор темы Автор темы `Larkin`
  • Дата начала Дата начала
эмка, яж уже выше тебе отписалась ;)
покупаю в салонах рукоделия которые находятся в мегах, ашанах, рамторах и т.д и т.п.;)
вообще я вышиваю исключительно по наборам =)

MeerPenka, здорово =) присоединяйся к нашим процессам!!!

nezabudka
, кликаешь на картину открываются схемы ;)

`Larkin`, я схемы таксиков получила,теперь жду когда время появится,нужно купить все:канву,нитки пяльца-у меня ничего нет.
Потому и спрашиваю,Ашан у меня в 20 минутах хотьбы,но там ничего нет,вот и думаю где найти магазин с большой палитрой мулине,а то такса,схемку к которой ты мне дала где-то из 12 цветов.

во всех Ашановских галереях есть салон рукоделия...и как правило эти салоны располагают прям на против касс =)
короче там есть вся ДМСсовская палитра =)
и пяльца... если буш покупать... то покупай рамочные =)
они канву не ломают и натяжка самая суперская =)

вот смотри у меня эти рамочные на станке, они большие..
для вышивок размером поменьше у меня есть средняя и маленькая рамка =)
короче в салонах можно рамку разных размеров купить :)
48709327.jpg

12ть цветов это совсем ничего )))
я недавно покупала подбор к этой картинке 32цвета =) и все были =)
48866072.jpg

Ты очень талантливый человек,с удовольствием смотрю твою акриловую лепку,вышиваешь красоту,уверена,что в декупаже скоро тоже за тебя порадуемся.Молодец!

`Larkin`,мне срочно нужен такой станок .как у тебя))блин помираю теперь хожу)))у нас не видела если и есть дороговато стоят))цены в латвии любят накрутить))летом буду у вас обязательно куплю))))

iriiska, мдааа сейчас-то их купить намного проще
я свой покупала три года назад... тогда и выбора небыло и цены были "ой"
Сейчас ассортимент намного больше стал в продаже не только английские станки, но станки отечественных производителей + разительное отличие в цене которое очень радует =)
а вообще станок штука действительно очень удобная =)
И рамочные пяльцы самые классные! Других просто теперь не признаю =))

`Larkin`, а у меня еще вопрос.На примере таксы,которую ты мне дала,к схеме прилагается таблица,что означают в ней первые 2 столбика?И еще последние цвета ниток в две строчки через дробь,это альтернатива?

`Larkin`, а у меня еще вопрос.На примере таксы,которую ты мне дала,к схеме прилагается таблица,что означают в ней первые 2 столбика?И еще последние цвета ниток в две строчки через дробь,это альтернатива?

ммм.. а я себе таксочку не скачивала и ключ не видела =(
мож фоту ключа выложить?

про дробь смогу ответить если увижу этот ключ...
смотря что за дробь...
просто в вышивках бывает так:
вышиваешь крест 2мя ниточками состоящими из 2-х цветов...
а еще может быть так, что пол креста вышиваешь в 2нитки одним цветом и 2-ю половину креста вышиваешь другим цветом =)
короче надо смотреть сам ключ...

Для меня откровение,что могут быть такие варианты,как вышивка одного крестика двумя цветами,Лариса,тогда скажи подробнее по этому ключу,надеюсь,фотка не будет очень маленькой.

хе хе...
а ключик то такой же как и у моей феечки =)))))
короче про эту дробь все как я и сказала...
нитку одного цвета +нитку другого = получается цвет которым вышиваешь соответствующий знак по этому ключу ;)
а вот со столбиками не заморачивайся, т.к. вторая колонка - для тех кто купил набор.
Это разбор прядей по количеству и цветам, он тебе не нужен
smile.gif
а третья колонка - количество каждого цвета в ярдах ;), т.ч. забей на эти колонки =)))

`Larkin`,
как ты ее быстро !
аааааааа звучит как злая шутка :lol::lol::lol:

Юль реально ползу как черепаха :cry:народ по 200 400 крестиков в день шьет... а я могу по пять дней к работе не притрагиваться... то доклады , то рефераты...
сама себя пинаю :p

Нее, девчонки! Такую черепаху, как я, поискать надо! :wink: Я могу на месяц вышивку отложить....

Назад
Сверху