Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую, печально.Стул потрясающий у меня такой был, но прошлым летом у нас было наводнение и.... Испортился стул, аппарат подолог, короче накрыло весь кабинет...
AnnABonD, Научите просить скидки аааа) я не умею совсем))
дааа уж..... такое в сезон не совьешь....Мое гнездышко
так разбейте аппаратный маникюр и аппаратный педикюр, классический маникюр и классический педикюр, как отдельные позиции. Вот и будут вам 15 позиций, чего вы их в одну кучу-то слепили?Аппаратный педикюр и маникюр
Классический педикюр и маникюр
нет, приберегу для чего-нибудь ещётак разбейте аппаратный маникюр и аппаратный педикюр, классический маникюр и классический педикюр, как отдельные позиции. Вот и будут вам 15 позиций, чего вы их в одну кучу-то слепили?
можете еще массаж рук добавить.
Лена, вот эту фразу мне кажется надо заменить, не хирург ведь ты))))Удаление ногтевой пластины(снятие длины и толщины)
Минчанка, "подпускайте" побольше профессиональных терминовУстановка скоб и пластин на деформированный и вросший ноготь
У нас за профлексику все проверки отлюбят по самое не могу. Мы же даже "парафинотерапия" писать не можем,а только парафиновое обертывание. Мы же не медики(Минчанка, "подпускайте" побольше профессиональных терминов
Ортониксия....(а далее уже расшифровка). Заметила, что народ это дело просто обожает)). На окно прицепили бумажечку: ТОЛЬКО У НАС педикюр аппаратный, мужской и женский для проблемной стопы (гиперкератоз, онихогрифоз, проникающая кератома, вросший ноготь ..... ) Останавливаются, читают и сразу заходят расспрашивают.
Можно добавить и онихолизис, и онихоуксис...... и еще всякой разности. Я не пишу только микозы.))) У меня когда образованные клиентки читают инфу о стопе и ее проблемах (распечатываю из Инета и др.источников), весьма благосклонно воспринимают профлексику.
Полагаю, Вселенная Ваш заказ на кабинет и квартиру приняла )). Благословений Вам. Пусть все выкладывается. Вы помогаете людям, Ваше дело правое)))
Знаю. Поэтому и говорю, что микозы не писала. На форуме пошли "хитрые" вопросы по части "медицинских" услуг в салоне. Я по каждой заявленой позиции давала разъяснение на городском форуме.Мы же даже "парафинотерапия" писать не можем,а только парафиновое обертывание. Мы же не медики(