Наши кабинеты педикюра!

Стул потрясающий у меня такой был, но прошлым летом у нас было наводнение и.... Испортился стул, аппарат подолог, короче накрыло весь кабинет...

Фортуна, а у меня как на зло - горы российских сайтов,а украинских кот наплакал:),хотя в поисковике обозначаю "Украина"
Давайте меняться:114::lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
AnnABonD,какой у Вас шикарнейший рабочий стул! Наверное, мега-удобный?

Да, спина меньше устает. На семинаре в позапрошлом году присела на такой и решила-мое! На массаж спины теперь хожу реже.

AnnABonD,мне кажется, что самые удобные кабинеты Ruck.
Сколько метров кабинет?
А что там за УФ, какая фирма?

В целом кабинет 18 метров. Работаю одна. Уф покупали давно, производителя не помню, но не из дешевых. Простите за поздние ответы. Работы очень много.

Какие у вас требования к стерилизационной зоне? Как она выглядит? Можно фото?

Молимся все, чтобы Господь дал мне кабинет 30-40 м2. Я съехала с квартиры, на которой была одна работая комната, теперь буду жить в двушке и кабинета нет. Поэтому ищу-ищу. Надеюсь, что скоро сбудется "мечта идиота" о собственном уютном рабочем гнездышке.:001:

Добавлено через 2 минуты
Сейчас будут делать рекламную поддержку, включила только 13 позиций(т.е. каждой позиции по странице), а надо 15. Что добавить?
Аппаратный педикюр и маникюр

Классический педикюр и маникюр
Долговременное покрытие(перманентное покрытие, Шеллак)

Депиляция мужская и женская

Временные татуировки(рисунок хной, блеск-тату)

Вросший ноготь

Восстановление ногтей(протезирование)

Установка скоб и пластин на деформированный и вросший ноготь

Удаление ногтевой пластины(снятие длины и толщины)

Трещины на пятках

Стержневые мозоли

Уход за ногами больных диабетом, пожилых людей, детей

Массаж стоп

Аппаратный педикюр и маникюр

Классический педикюр и маникюр
так разбейте аппаратный маникюр и аппаратный педикюр, классический маникюр и классический педикюр, как отдельные позиции. Вот и будут вам 15 позиций, чего вы их в одну кучу-то слепили?
можете еще массаж рук добавить.

так разбейте аппаратный маникюр и аппаратный педикюр, классический маникюр и классический педикюр, как отдельные позиции. Вот и будут вам 15 позиций, чего вы их в одну кучу-то слепили?
можете еще массаж рук добавить.
нет, приберегу для чего-нибудь ещё

Удаление ногтевой пластины(снятие длины и толщины)
Лена, вот эту фразу мне кажется надо заменить, не хирург ведь ты))))
Или просто - Обработка НП или Обработка проблемных НП

аппаратный педикюр+SPA-уход
аппаратный педикюр+SPA-уход+парафинотерапия
SPA-педикюр
обработка стопы
обработка ногтевой пластины
обработка гиперкератоза
обработка стопы с множественными неглубокими трещинами
обработка глубокой трещины
обработка ногтевой пластины, поражённой грибком
обработка утолщённого ногтя
коррекция вросшего ногтя
работа скальпелем
тампонирование
Как варианты, может, подойдёт что-нибудь

Установка скоб и пластин на деформированный и вросший ноготь
Минчанка, "подпускайте" побольше профессиональных терминов:)
Ортониксия....(а далее уже расшифровка). Заметила, что народ это дело просто обожает)). На окно прицепили бумажечку: ТОЛЬКО У НАС педикюр аппаратный, мужской и женский для проблемной стопы (гиперкератоз, онихогрифоз, проникающая кератома, вросший ноготь ..... ) Останавливаются, читают и сразу заходят расспрашивают.
Можно добавить и онихолизис, и онихоуксис...... и еще всякой разности. Я не пишу только микозы.))) У меня когда образованные клиентки читают инфу о стопе и ее проблемах (распечатываю из Инета и др.источников), весьма благосклонно воспринимают профлексику.
Полагаю, Вселенная Ваш заказ на кабинет и квартиру приняла :))). Благословений Вам. Пусть все выкладывается. Вы помогаете людям, Ваше дело правое)))

Минчанка, "подпускайте" побольше профессиональных терминов:)
Ортониксия....(а далее уже расшифровка). Заметила, что народ это дело просто обожает)). На окно прицепили бумажечку: ТОЛЬКО У НАС педикюр аппаратный, мужской и женский для проблемной стопы (гиперкератоз, онихогрифоз, проникающая кератома, вросший ноготь ..... ) Останавливаются, читают и сразу заходят расспрашивают.
Можно добавить и онихолизис, и онихоуксис...... и еще всякой разности. Я не пишу только микозы.))) У меня когда образованные клиентки читают инфу о стопе и ее проблемах (распечатываю из Инета и др.источников), весьма благосклонно воспринимают профлексику.
Полагаю, Вселенная Ваш заказ на кабинет и квартиру приняла :))). Благословений Вам. Пусть все выкладывается. Вы помогаете людям, Ваше дело правое)))
У нас за профлексику все проверки отлюбят по самое не могу. Мы же даже "парафинотерапия" писать не можем,а только парафиновое обертывание. Мы же не медики(

Мы же даже "парафинотерапия" писать не можем,а только парафиновое обертывание. Мы же не медики(
Знаю. Поэтому и говорю, что микозы не писала. На форуме пошли "хитрые" вопросы по части "медицинских" услуг в салоне. Я по каждой заявленой позиции давала разъяснение на городском форуме.
А из кожвена посылают клиентов к нам в салон. Помню, когда у upsikk читала что-то подобное, изумлялась

Коллеги, а кабинеты ваши находятся на чьей территории-арендуемой в нежилой зоне или ваша квартира/съемная рабочая квартира. для меня бешенная плата за аренду и отсутствие нормального помещения по метражу и удобству планировки очень больная тема. условия в которых сейчас работаю очень сильно не устраивают-"я его слепила из того что было" меня сильно раздражает.

а я прям вся в сомнениях по поводу медицинской лексики.
народ не понимает((((((((((((((

работаю дома,отдельная комната 15 кв.м(на втором этаже)
мне этого очень мало и совершенно не нравится,что клиенты
потом идут вниз по квартире и разносят споры.
хочу выйти из квартиры,но не могу снимать
сама отдельное помещение,а с кем-то
тоже не получается.
пунктик у меня по поводу дезинфикации и стерилизации.
пИчалька

Назад
Сверху