Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличный подарок,поздравляю!Вот, буду хвастаться)))) Сделали себе подарок к Новому году, новую тумбу у Рука приобрели.
дорогие коллеги, у меня возник такой вопрос: кто-нибудь из вас работал с инвалидами, сидящими в инвалидном кресле? Именно с теми, кто из него не встает и пересесть на клиентское кресло не может? Если есть такой опыт, поделитесь, как выходите из положения? Не на полу же сидеть, моя спина такое не выдержит.....Просто у меня возникает перспектива работать иногда и с таким контингентом, вот и думаю, как лучше организовать рабочее место.
понятно, а как его туда затащить, на кресло это?разложить кресло в кушетку и положить клиента.
понятно, а как его туда затащить, на кресло это?
я когда искала помещение под кабинет, самым главным условием было отсутствие ступенек!!! Именно из-за инвалидов. Колясочница теперь со свистом катится по моему прекрасному длинному коридору, а сопровождающая инвалидки с палочками приходим ко мне, берет стул на колесиках и лихо прикатывает её ко мне в кабинет(первый раз, когда катили вдвоем, наша "укатываемая" хохотала до слез, потому как на таких аттракционах с детства не каталась). Колясочница моя слава Богу "перепрыгивает" из кресла на моё кресло сама, благо, что кресло опускается достаточно низко, до уровня её кресла.дорогие коллеги, у меня возник такой вопрос: кто-нибудь из вас работал с инвалидами, сидящими в инвалидном кресле? Именно с теми, кто из него не встает и пересесть на клиентское кресло не может? Если есть такой опыт, поделитесь, как выходите из положения? Не на полу же сидеть, моя спина такое не выдержит.....Просто у меня возникает перспектива работать иногда и с таким контингентом, вот и думаю, как лучше организовать рабочее место.
кстати, да, спасибо, замечание ценное и абсолютно верное.Сейчас сижу и думаю - у меня кабинет состоит как бы из двух частей: одна, для педикюра, поменьше и вторая, для косметологии, побольше. Как вариант, можно будет поменять их местами...подиум переносной мужа уговорю сделать...В общем, посмотрим, как будет в субботу, может, у них там найдется помещение, чтобы я могла работать на месте.делаем ногу от начала до конца,
потом переходим ко второй.