ღMiyaღ
Живу ноготочками
Nail-Jay, она самая. уже полтора годика))) 1 раз снимали промывали мотор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или к Якубчук, или к Клопотовой. Если вот упор именно на "арочный квадрат" - то к Наташе Якубчук. Я не сравнивала цены. Но когда-то у меня отложилось, что у Наташи Якубчук вполне доступные цены. А у Виктории более акцент на пайп, по которому есть прекрасное видео кстати. И мне почему-то кажется, что сложные формы ты освоишь потом сама.да вот давно уже решаюсь хотя бы на арочное моделирование сходить. Осталось выбрать, куда именно податься.
Или к Якубчук, или к Клопотовой. Если вот упор именно на слово "арочный квадрат" - то к Наташе Якубчук. Я не сравнивала цены. Но когда-то у меня отложилось, что у Наташи Якубчук вполне доступные цены. А у Виктории более акцент на пайп, по которому есть прекрасное видео кстати. И мне почему-то кажется, что сложные формы ты освоишь потом сама.
Елена Catherine, да, работы сильные, я там и наяды и флоры и китинат почерк увидела. девушка совмещает в себе лучшее. но я хочу пройти онлайн обучение у виктории клопотовой со временем) если не передумаю) мне пока не до сложняка)
Елена Catherine, думаю, наберешь. девочка - сильный мастер. работы отпад конечно.
думала об этом, но полностью отказаться от акрила не могу никак, вообще не представляю себе такой ситуации) да и клиенты все в абсолютной убежденности что акрил это самый прекрасный материал (не знаю откуда она у них)))новые соседи могут реагировать на акрил нормально.
а, может, пришла пора освоить гель?
Ну наверное)) Если вы его поставите у двери эффект явно будет не тот))эйрмэджик ставится непосредственно над столом, а это наверное влияет?