"Натуральный ноготь" медработнику. Как?

У меня есть клиентка - педиатр, работает с младенцами. Она вообще не наращивает длину, каждый раз спиливаем ногти "под корень", но ей хочется, чтобы казалось, что есть длина. Но нас спасает длинное ложе, мы его укорачиваем молочным гелем + камуфляж.. Конечно, ситуация совсем другая, но выглядят на самом деле, как-будто длинненькие натуральные малипуси...:) А Вам наоборот, нужно сделать удлинение камуфляжем, и чуть-чуть "натуральный" кончик, как-будто длины ПОЧТИ нет...

Последнее редактирование:
naty.p, да не цепляйтесь вы...она вообще непонятно зачем это написала, так, для примера:)
Девчонки давно уже и практически у всех марок есть нейчерал пудры и гели, так что ногти выглядят, как натуральные:) а идея с камуфляжем вообще самое оно)))

Девочки,всем огромнейшее спасибище за массу конструктивных советов!!! Запись на сегодня была срочной на внеурочное время.Вот, закончила и спешу отчитаться.Ногтевое ложе (очень короткое) удлинили камуфлирующим гелем от Алессандро,по краю провела просто тонким слоем жидкого-прежидкого акрила (смешала белый с нежно-желтым) линию в 2-3мм, а потом пришлось делать мужскую часть моделирования дабы избегнуть блеска от финиша : перекрыла тонким слоем строительного,опил,шлифовка,полировка и капля масла.Получилось очень даже неплохо,но камуфляж выдает "искусственность" ногтей. Жаль,что в студии сегодня не было камеры, а то бы показала свой первый опыт такого рода.

Вот делала родственнице ноготки с натуральной пудрой Энтити. Длина конечно же медсестре не пойдет такая, но я просто выставила, чтобы показать оттенок пудры.

Вложения

• Натюрель уменьш.jpg
    Натюрель уменьш.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 235
я сейчас свои ногти выставлю , тот самый CNI натуральный, хочу заметить что этот гель только для наращивания на формах. для кончика, а вообще в этой фирме очень большая линейка камуфлирующих гелей, советую обратить внимание, найти подходящий оттенок можно легко!
конкретно на этих фото очень большая длина. в вашем случае советую подставить формы, сделать небельшую длину до кончика пальчика этим гелем, а сверху слегка пройти одним слоем камуфляж или вообще прозрвчным гелем, а если этот оттенок вас не устраивает то можно добавить белый гель в натуральный (он медового оттенка) в том случае если у вашей клиентки ноготочек натуральный белее. а еще один большой совет посетить курс гелевого маникюра (укрепление натуральнольго ногтя) в фирме этой, после него столько много для себя я открыла!!!

Вложения

• ыфаф.jpg
    ыфаф.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 159
  • ыфаф1.jpg
    ыфаф1.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 163
У меня ходят 2 стоматолога. Одна делает двоечку- белый френч.Другая под лак тоже примерно 1,5-2 длинну. Единственное на правой руке просят 3 ногти чуть короче сделать чем другие.Пока ходят:). Которая под лак -смотрятся как свои+лаком нежно розовеньким. А у которой френч-видно что нарощенные.

Я делала "натуральный" кончик айбидишным гелем натуральным, он бежево-прозрачный, только не медсёстрам, а когда клиентки свой ноготь ломали, а срезать жалко, если натуральные ногти побелее, то можно капельку белого добавить. В акриле в айбиди тоже есть натуральный, но он на мой взгляд слишком белый, а вот гель на ногтях этот очень натурально смотрелся, хотя в баночке цвет довольно мерзкий :))))

я тоже люблю цвет натуральной энтити
также нашла для себя сейчас отдых своим ногтям: покрываю биогелем ириск. держится прекрасно и выглядит натурально))

Мне кажется етот удачно подошел бы под натюрель, в посту 2953. У нас в ОХ у преподавателеи мижчин были такие ногти, покороче естессно http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=5086

ашатан,откуда ж я знаю?)))
я не видела её технику работы
у меня на руках и ногах стоят уже больше двух месяцев))

лично я делала такое мужчине одному.
ему нужно было чтобы казалось будто ноготь свой.
делала жидко разведённым камуфляжем.
вот так:

Назад
Сверху