"Натуральный ноготь" медработнику. Как?

Natallia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девчата,села в лужу. Есть медсестра с обломанными ногтями под дальше некуда плюс ногтевое ложе-жуть. Нужно: удлинение на 2-3мм и самое главное нельзя ни белым делать отросшую часть ни прозрачным,т.е. он должен выглядеть на 100% натурально. Очень хочется по-человечески помочь женщине! Может у кого-нибудь уже есть подобный опыт? Помогите,пожалуйста.Всем огромнейшее спасибо.

Извините, если глупость сморожу, я новичок, но почему бы этой женщине не сделать, например натуральные типсы? Смотрятся как родные ногти? Ну, или, если надо на формах, то камуфлирующую пудру или гель можно использовать.

Биогелем, у меня сейчас 2 ногтя сделано- такие симпатяшки! У биоскульптур геля сейчас есть новый матерьял, именно для удлинения и без шолка, просто выложить улыбку, а дальше как обычно. Цвет как у своего ногтя.

Наталлиа, ваит софт есть и в геле и в акриле, или натур. типсы, .Если ваит софт слишком белыи для нее, подмешаи прозрачки немного...

а если сделать ноготок только камуфляжем. вообще без белгог края. будет акккуратненько и как свои.

К стати, прекрасная идея! У нас нельзя делать ногти медработникам, а вот такие как у меня сейчас, никто и не признает за искусственные, вот протестирую на носкость:)

Веска,да, это самый оптимальный вариант. у меня клиентка-детский окулист с такими. правда, ей приходится указательные короче делать.

viivii, А какой фирмы Ваш гель?

Добавлено через 4 минуты
опенок,Делаете удлинение ногтевого ложа камужляжем и отросшая часть ногтя тоже закамуфлирована,получается,что ногтевое ложе выступает за край пальца?

Последнее редактирование:
была на каком-то из семинаров , где обсуждалась данная проблема.... нам было предложено такое решение- намешать пудру с желтоватым и розоватым оттенком до получения цвета идентичного натуральному цвету ногтей клиента....

Веска, опенок, а у меня клиентка повар в ресторане - тоже низзя нохти, а оччень хочется!... вот и делаем весь ноготок камуфляжем и минимальную длину -2-3мм "а`ля натурэль"!... ищ нихто не придрался и не заматил, што не своё...

Вариант 1. У CNI есть гель для свободного края - (точно название не помню- он непрозрачный) и дает цвет натурального ногтя - то есть такой чуть желтоватый непрозрачный. Полная иллюзия натурального ногтя.
Вариант2. Делать весь ноготок камуфляжем. Если недлинные и с коррекцией не затягивать- то тоже вполне натурально выглядеть будет.

Natallia,биоскульптур гель, именно для своих небольших ногтей-идеально...у нас , к сожалению, почти никто и не носит длинных:nah:

Ежевичка86, а при отрастании сразу же видно будет :(

Natallia, я не знаю, есть ли в германии представительство CNI, но в линейке у этой фирмы есть гель для свободного края ногтя. после моделирования один в один напоминает свои собственные!

Ежевичка86, вариант то может и не плохой но...

: на 2-3мм и самое главное нельзя ни белым делать отросшую часть ни прозрачным,т.е. он должен выглядеть на 100% натурально.

да я как пример,понятно что длина меньше нужна,это я себе делала

Добавлено через 1 минуту
Веска, я нормально ходила с коррекцией,у меня ногти медленно растут,а если красить то вообще не видно....повторяю,как пример выставила.

Назад
Сверху