Наращивание ресниц, plz-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
машка-ромашка, праймером не надо, достаточно обезжириватилем. праймер клей разжижает, вот они у Вас и склеились.

Добавлено через 4 минуты
Никуша, ресницы синии нарощены изгиб С цвет такой есть в ДВ на ленте микс.

Добавлено через 11 минут
NATALI 33, много склееных, поэтому количество маловато. Наверное перепутали длинну ресничек (в серединке то 12 то 10 потом опять 12, или это разреженный эффект? тогда немного неудачный)
Извените за прямоту.

Последнее редактирование:
здравствуйте!купила для просушивания клея вот такие мини вентиляторы(нашла на ебай),работают на батарейках,один в одну руку,другой в другую и оба глазика сушу,мне удобно,может быть потом вернусь к груше,но пока так развлекаю клиенток)).Еще для пробы взяло кольцо для клея,знаю,что на нем клей быстрее сохнет,но стоило копейки,любопытно стало,может быстрее с ним пойдет дело,-не пошло,после мучения с маканием первой ресницы в клей,-поняла,что не мое это и быстренько клей перелила на стеклышко(то,что удалось перелить),больше таких экспериментов не делаю,хотя приноровиться наверняка можно,но,я пытаться больше не настроена)

Добавлено через 7 минут
и еще эти вентиляторы удобно использовать для ускорения процесса сушки лака/краски на ногтях(но это уже не по теме,извиняюсь)

Talena, Имею в арсенале аналогичный вентилятор, уже месяца 3 как его использую, мне нравится, не так сильно дует, чтоб реснички сдувать и просушивает быстро, я довольна :)

Минутка,:) 3 месяца-здорово!я недельки 2-3 пользуюсь,вначале 1 заказала,потом решила еще 1,чтоб вообще не напрягаться)),но боялась,насколько хватит,теперь буду спокойна!:)

машка-ромашка, праймером не надо, достаточно обезжириватилем. праймер клей разжижает, вот они у Вас и склеились.

.

о как. а я заказывала то обезжриватель. пришел заказ. на коробочке написано праймер. ну я думала это одно и то же.
завтра сфотаю и покажу.
а праймер тогда для чего?

машка-ромашка, праймер улучшает сцепку натуральных ресниц с клеем, он наносится после обезжиривателя

я решила тоже поделиться парочкой работ)
x_f3decb08.jpg

http://cs9367.vkontakte.ru/u5091759/116890237/x_ce076ae6.jpg
x_ce076ae6.jpg

x_a804b38f.jpg

photo5091759_271042050

photo5091759_270923441

photo5091759_269513432

irs,да работки супер,тоже очень интересно,на каких материалах работаете:)

общалась с поставщиком своим. он мне говорит - праймер и обезжириватель одно и то же, не переживайте...

подскажите, значит праймером только после обезжиривателя пользоваться и только при наращивании? на коррекции его не использовать?
но ведь я ремувером все сняла..а потом только праймером промазала...нужно обезжиривателем а праймер вообще не использовать?

вот тут видно что все склеилось..я их вообще раздвинуть не могла..переживаю теперь как девочка отходит...

Вложения

• DSC_1040.jpg
    DSC_1040.jpg
    94.7 KB · Просмотры: 179
машка-ромашка, а как Вы наращивали реснички если у Вас все склеилось???

Добавлено через 1 минуту
а какой фирмы Вы праймер использовали?

Sofiyka, и мне про аппаратик чудесный в личку пор фавор :)

Добавлено через 14 минут
irs, complimenti! как говорят в италии. Вот бы и себе так научиться наращивать! у меня почти все клиентки с густыми перекрещенными ресницами и не разу не получалось чтоб так ровненько :(

машка-ромашка, отличие между праймером и обезжиривателем: праймер на основе кислоты, обезжириватель на основе спирта. кислота делает ресничку пористой, раскрывает чешуйки, как на волосах и на ногтях, за счет этого сцепление лучше. Так же кислота вступает в реакцию с клеем. Спирт только обезжиривает. Кстати из собственного наблюдения, после использования праймера реснички на кончиках пересыхают и могут ломаться (особенно если свои слабенькие), я праймер не использую.

irs, обалденно красиво! для меня пока остается загадкой - как создать такую красоту... видать хреново меня научили:(

Девочки, киньте фотку этого праймера, я о таком ещё и не слвшала...

irs, лучшего еще не видела, вы молодчинка! Жаль что вы далеко))

Добавлено через 1 минуту
Vilissa, я все на поисках, где нормально бы у нас выучили :(

Добавлено через 2 минуты
irs, от кого реснички?

Sofiyka! Спасибо за ссылку получила!
Аппарат конечно возмозможно и волшебный, но 6 тысяч, а я задумалась может проще купить стационарный?
Sofiyka, вы говорили вам муж дома обустроил безопасное рабочее место, я так полагаю, это и есть аппарат, как он называеться, только не мобильный а стационарный. Вообще я 2 дня уже пытаюсь вычитать о пользе воздухоочистителя и его помощи при аллергии, есть довольные, есть и не довольные...
Я подобрала аппарат стационарный за 4 тыс, с рядом функций которые присутствуют и у вашего Бадди, в частности:
1)фотокатализ,
2)электростатический фильтр,
3)ионизация.
Что он делает с нашей проблемой: избавляет от пыли и аллергенов, улавливая эти загрязнители на встроенных электростатических пластинах, я выпытовала у специалистов, так ли это, или просто красиво расписано то чего не бывает) просто куча сомнений, но жизнь без наращивания ресниц, я не представляю, все ищу пути решения проблемы, глотая таблетки, не спя ночами, просто задыхаюсь...

Вот этот праймер...

Rost - раздвигала 2мя пинцетами и приклеивала. вроде бы все склеенные раздвинула, но за счет того что они стали "деревянными" все равно вид у них как у склеенных...
я всего 2ой раз делала. вернее коррекцию так вообще первый...только учусь.

Вложения

• DSC_1052.jpg
    DSC_1052.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху